Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
Ню-ню...
Сам то часто пустую тару таскал от Перово? ;D

Берите с учётом многоразовасти.

отправляюсь на машине в пятницу из Люберец, платформа Панки(так как там работаю) пока вроди есть одно свободное место, вечером будет известно точно. Время часов 7-8 вечера, бензин в складчину

Еду в пятницу с электрозаводской на электричке которая отходит с Казанского вокзала в 19.55 третий вагон от головы) Синий рюкзак Bask ;D.
Москва Казанская 19:55
Электрозаводская 20:00
Сортировочная 20:03
Новая 20:06
Фрезер 20:09
Перово 20:12
Вешняки 20:15
Выхино 20:18
Косино 20:20

Прибытие Подосинки 21:33

gothicserge написал(а):
ты же в пятницу не работал вроди?
Я неправильно посчитал, так что еду сразу после работы утром, если пораньше отпрашусь, то поеду на электричке, а если нет, то с Бородой

тАк народ в пятницу в 21:00 мы встречаемся на Электрозаводской непосредственно в центре платформы... Я Вано, Ярило, Фокс и его гоп компания, если кто хочет может присоедениться

еду на тойже собаке с выхино вместе с обхотчегом.

стерва вы в каком вагоне будете?

Прогноз погоды :) 13 ночью +2, 14 день +6 небольшое солнце, 15 день +6 ветер, солнце.

8-) Да, насколько погоду разную пргонозируют!! Мне, в принципе, без разницы. +10 или -10. Погода -это не помеха!! :)

Aktrisa написал(а):
8-) Да, насколько погоду разную пргонозируют!! Мне, в принципе, без разницы. +10 или -10. Погода -это не помеха!! :)
Особенно если есть спирт
1_009-1.gif

И еще народ!!! Может кто в субботу еде утром раненько????а то у меня поезд ночной и буду тока утром в москве в субботу!!!

Назад
Сверху