Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
COM написал(а):
я без жопорезки ломанусь, по карте. а быть может, вообще напрямки. правда, у меня в кабине два штурмана будут - Даркот и Зелёный Мышь, так что тыловой мозг я прикрыл. В решающий момент они меня свяжут, покажут ботл пива и сами сядут за руль. потом я просплюсь, мы выползем из этих гавнищ и доедем до места слёта. в планах научить летать ещё два-три самолёта и один воздушный шар.
Кто хочет ехать колонной - я выезжаю из Чертаново в 7.00 в субботу. Встречаться можно на МКАДе или на трассе после Люберец.
По генштабовской километровке 42 года от Соболево до Анциферово идет лесная дорога напрямую.
Може по ней стоит ломануться? ;D ;D ;D

Lazutkin написал(а):
еду в пятницу точно. либо электричка, либо моц. еще не решил
Вот там и встретимся. ;D Опять котелками маханёмся... ;)

computer написал(а):
Привези мне мой ножик, который я у тя еще на Троллее оставил!

Нашёл. Привезю.
Уже в шмотник засунул. Главное его(шмотник) не забыть. ;D

to suslik)) Ближе к пятнице скажу точно во сколько поеду прямо с работы или буду заезжать домой за шмотником) Там и договоримся веселее ехать будет)))

ну, мы точно выезжаем от меня в слаботу в 7.00 - Актриса, Дарккот и Зелёный МышЪ.
Какие нагрузки по общественной стезе будут??
газеты везём.

Re: Слет Форума 2007

Я в субботу подъеду, напишите мне вличку куда ехать.
С меня водка. ;D

Baron написал(а):
Тогда тебя будут знать в лицо все кавесники. Может статься, ты человека не запомнишь, а он тебя запомнит... ;D
DIMETICON, слабо спаять прибор изменяющий внешность? ;)

Как выяснилось в эти выходные в Полушкино, снег и температура ниже нуля, совсем не являются помехой ,) Запасайтесь газом, спиртом, теплыми вещами.. Кто как хочет греться.. ,)

Назад
Сверху