У кого есть? Поделитесь? И еще так же по пецлю
Приплызд 29 Ноя 2010 #1 У кого есть? Поделитесь? И еще так же по пецлю Последнее редактирование: 29 Ноя 2010
PAD 29 Ноя 2010 #5 Приплызд написал(а): все по 2 обвязка (верхняя и нижняя) спусковик, кроль, жумар + всякая мелочЪ Нажмите для раскрытия... чего произзводства железяки? венты?
Приплызд написал(а): все по 2 обвязка (верхняя и нижняя) спусковик, кроль, жумар + всякая мелочЪ Нажмите для раскрытия... чего произзводства железяки? венты?
Приплызд 29 Ноя 2010 #6 И венты и пецля Прикинул по ценам - можно и пецль впринципе. Не сильно дороже получилось. Вот так
PAD 29 Ноя 2010 #7 железо пецелевое бери. нинадо венту. а обвязку бери венту.. даже мне "брендофилу" она понравилась.
PAD 29 Ноя 2010 #9 уффф. мне уже смешно становица)) Личку читай)) это.. в альпиндустрии еще если чо надо.. в Активном отдыхе и КавексКлабе ))) а.. еще Синто (Снаряга.Ру) тож 10%
уффф. мне уже смешно становица)) Личку читай)) это.. в альпиндустрии еще если чо надо.. в Активном отдыхе и КавексКлабе ))) а.. еще Синто (Снаряга.Ру) тож 10%
PAD 30 Ноя 2010 #11 синто? они из филей вродь перебрались кудато в перово. но если чесн, я реально давно с ними не контачил.
синто? они из филей вродь перебрались кудато в перово. но если чесн, я реально давно с ними не контачил.
Негр 1 Дек 2010 #12 Снаряга.ком в перове есть магазинчик рядом с метрой. Во всяком случае, недавно ещё был.