Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В условиях сенсорной депривации у человека актуализируется потребность в ощущениях и аффективных переживаниях, что осознается в форме сенсорного и эмоционального голода. В ответ на недостаточность афферентации активизируются процессы воображения, которые определенным образом воздействуют на образную память. Возникают яркие эйдетические представления, спроецированные вовне, которые оцениваются как защитные (компенсаторные) реакции. При увеличении времени воздействия сенсорной депривации эйдетические представления могут выходить из-под контроля актуального "Я" и проявляться в форме галлюцинаций.
Ну да, ты прав. Правда, мы говорим про одно и то же ) можно еще умную книжку привлечь, она тебе все расскажет )
Книжечка через чур заумная)))А так все верно.Помню у меня видения и в походах были, оссобенно когда устанеш:-DОт всего кругом зелёного крышняк едет)
Я переваривая слова поворачиваюсь и против солнца слепящего в глаза вижу человека в военной форме с кабурой в портупее и полевой сумкой."Ты вот тут правее покопай! Там девочка-медсистричка лежит! Убили её немцы!"
Уже не раздумывая рассказываю своему руководителю экспедиции о снах. Поразила меня его рекция ни осуждения ни непонимания наоборот как буд то так и должно быть. По деловому сразу пошли к тому месту и принялись за работу. И действительно нашли кости и погоны с лейтенантскими звёздочками и сумку полевую и портупею и кабуру."Спасибо говорит сынок за медсестричку! Теперь ей спокойнее будет! А ты вот возьми лопатку и вон у той сосенки покопай - я там лежу..."
а я вот не верю в такие рассказы)
Получается, Вадмих был прав, когда говорил о том, что либидо под землей возрастает - ведь эмоциональный и сенсорный голод усиливаются))Ну да, ты прав. Правда, мы говорим про одно и то же ) можно еще умную книжку привлечь, она тебе все расскажет )
и проявляться в форме галлюцинаций.Цитата:В условиях сенсорной депривации у человека актуализируется потребность в ощущениях и аффективных переживаниях, что осознается в форме сенсорного и эмоционального голода. В ответ на недостаточность афферентации активизируются процессы воображения, которые определенным образом воздействуют на образную память. Возникают яркие эйдетические представления, спроецированные вовне, которые оцениваются как защитные (компенсаторные) реакции. При увеличении времени воздействия сенсорной депривации эйдетические представления могут выходить из-под контроля актуального "Я"
не верь мне до сих пор не по себе:-(
Я сам одно время в поисковом отряде состоял, и насмотрелся на такие вещи, так что я тебя понимаю. Сам могу несколько похожих историй рассказать, со мной приключившихся, правда не таких захватывающих, но тоже будоражущих сознание.
партнер по полазке воспринимается как более привлекательный (в частности потому, что организм приписывает возбуждение присутствию напарника). А он плюс еще и опытный, умелый... Хе-хе. знаю кучу случаев, когда чайницы влюблялись в тех, кто их водил. Кста, обратный процесс тоже действует.