Сборник мифов и слухов о Метро-2

• Автор темы Автор темы ФСБ
  • Дата начала Дата начала
Re: Вся правда о метро-2

А где правда-то? то что д6 6-метровые кроты копали это точно!но где остальное

а зачем так много линий? начальства мало, они ж по одной удирать в случае чего будут

дайте и я побояню ;D ;D ;D
61257890.jpg

index.php

метро 3

Говорят что существует что круче д6 называют его метро3 как вы думаете есть ли что-то какое под землёй

Re: метро 3

Это спорный вопрос - на Метро-2 есть чуть ли не суперсекретные ветки - их очень неслабо охраняют.Можно назвать и Метро-3 :).Наши дети и внуки будут искать Метро-4 и Метро-5 ;D

Re: метро 3

Метро 3 это ствол через всю землю, который докопан до самого вашингтона.
В случае войны прапорщик специально назначения спихивает туда сапогами 10 мегатонную бомбу

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Спросите у уборщицы, она всё расскажет. особенно. если приласкать.

Я слышал что в метро-2 можно залезть из гт. Попытался проверить этот слух - не получилось, меня выгнали трехметровые белочки. Говорят, они из команды вадмиха...

Метровагонмаш в Мытищах, в советское время. только один цех занимался постройкой вагонов метро. Всё остальное это было военное предприятие. И вагончики от туда перегоняли в Московское метро по железной дороге. Так что, имхо, пустобрёхство о том что туда протянули ветку метро2 это бред.

Метро 2 действительно есть, один из спусков туда - вип трибуна Лужников. В настоящий момент заброшено и не представляет никакого интереса. В свое время были предложения использовать эту ветку в качестве перевозки пассажиров но потом от этой идеи отказались из за дороговизны прокладывания параллельной ветки в обратную сторону. (там 1 колея всего). Реконструкция Лужников предусматривает и перестройку этого "эвакуационного" выхода с вип трибун и в сметах это отражено. По поводу других входов и выходов с этой ветки не знаю и куда ведет тоже но факт есть факт. Работаю в строительном бизнесе и немного осведомлен об этом. Хотите верьте, хотине не верьте - дело ваше. Удачи.

Забыл написать! Все, что сказано выше лично моя фантазия и предположения.

Всегда интересовался подземной Москвой вот и читал форум. А тут начал работать в сфере проектирования и строительства метро и заодно приобрел некоторые знания. Вот и решил поделиться информацией. Есть закрытые отделы в проектной организации, архивы, где на входе стоит охрана и пускают туда только по спец пропускам. Для многих Гипов уже далеко не секрет, что Метро 2 существует, об этом говорили почти открыто некоторое время назад, пытались разработать концепцию новой ветки метро но как я уже написал ранее - отказались. Очень дорого было прокладывать параллельную ветку и расширять существующие (маленькие) станции. В этой ветки нет никакой таинственности и загадочности, она просто есть и все, сейчас не используется. Под МГУ тоже ничего не проходит (из слов самих проектировщиков). Станцию "Университет" специально решили проложить немного в стороне от МГУ только из за того, что там получился бы очень крутой подъем до МГУ и поезда просто не смогли бы преодолеть его (Это все из слов сторожил - людей, кто еще в юные года занимался проектированием этой ветки). Мне самому проще верить им чем желтым страницам в газетах. 100% знают и больше но всегда уклончиво уходят от данной темы разговора...

Куратор? 2 года читал кавис и первый раз написал...

Видимо не читал, накакой новой инфы, все уже было известно и раньше.
Или прочитал, перефразировал и запостил, тоже вариант.

Не всем же засирать темы с первого дня регистрации на каве))))

Назад
Сверху