Сборник мифов и слухов о Метро-2

• Автор темы Автор темы ФСБ
  • Дата начала Дата начала
Уровень общения определяется интеллектуальными способностями оппонента !=) Если человеку не лень перепечатывать откровенные высеры, не пытаясь элементарно критически их переосмыслить, я думаю он достоин такого отношения =) Ты хоть прежде чем так хорошо рассуждать о особенностях гостайны и ее применения, определись хотя бы для себя из каких аспектов она состоит, что, почему, для чего и тд и тп.. А то получается картина реально как у червя- почитал несвежего Гоника и сразу высрал его же мемами =)
ну кинь инфу посвежее дабы неначитанных меньше было, к тому же если инфа не свежая значит их лазеры еще глубже сканируют

ну кинь инфу посвежее дабы неначитанных меньше было, к тому же если инфа не свежая значит их лазеры еще глубже сканируют
Утя путя, какой наивный ! Олдскул то на слабо пытаться взять =) Вот кстати читая Гоника у тя никогда не появлялась ощущение , проектности всего чтива и того что в мозги срут и определенные идеи навязывают?

Утя путя, какой наивный ! Олдскул то на слабо пытаться взять =) Вот кстати читая Гоника у тя никогда не появлялась ощущение , проектности всего чтива и того что в мозги срут и определенные идеи навязывают?
к счастью мне никто ничто не навязывает потому что я часто книги читаю и в них каждый свой смысл поймет так что олдскульный ты наш я не зомби

как можно еще не понять что определяется
И действительно - как можно не понять? 20 лет обследованием подземных коммуникаций занимаюсь и до сих пор не понял. Всё - пошёл стреляться из поганого ружжа.

Назад
Сверху