Сборник мифов и слухов о Метро-2

• Автор темы Автор темы ФСБ
  • Дата начала Дата начала
Видимо не читал, накакой новой инфы, все уже было известно и раньше.
Или прочитал, перефразировал и запостил, тоже вариант.

Не всем же засирать темы с первого дня регистрации на каве))))

Тему не читал) Если это всем уже давно известно - хорошо, пусть будет еще одно маленькое подтверждение "Метро 2". =) Смысл мне здесь кричать и доказывать, что это именно мои слова? Я же сразу написал: "Хотите верьте, хотите не верьте". По крайней мере донес хоть незначительную информацию на этот ресурс. А по поводу того, что не писал раньше то мне просто нечего больше написать. Нигде не хожу, не знаю никакие залазы и тд... Просто интересно что потеряла Москва с развалом СССР вот и все)

Нет, я не в Мосинжпроект работаю) Теперь проектируют, но не все метро. Собянин отдал им львиную долю работы. Изначально проектировал Метрогипротранс и недавно они как раз отмечали свое 80ти летие в кремле, в тот день, когда горел силовой кабель)) По работе выпадает возможность пообщаться там с замечательными людьми, которые принимали участие в проектировании и строительстве и Лужников и Олимпийской деревни и Метромоста и много много чего еще. Они знают о чем говорят и сомневаться в правдивости их рассказов не приходится так как иной раз рассказывают о совершенно невообразимых ситуациях с которыми им пришлось столкнуться в период строительства, частично и с знаменитым "Метро 2".

Я не понимаю, что за неготив на этом форуме, складывается впечатление, что главная задача здесь присутствующих доказать некомпетентность того или иного человека и никто никогда не поверит ни единому слову. Троль, троль, троль... Хочу напомнить, что данная ветка называется именно "Сборник слухов и мифов о метро 2", а не доказательства и утверждение его существования. Я специально сюда написал, чтоб сильно уж не задевать многих "очень знающих людей в данном вопросе". Не сказал ничего нового? Ну и хорошо, пропустите мимо ушей, пусть мои слова являются еще одним небольшим доказательством такого явления как "Метро 2". После этой ветки отпадает какое либо желание постить еще что то на этом форуме. =)

А по поводу автоматчиков - вы меня обрадовали, значит не все еще потеряно.)
Всем спасибо за диалог.

Не обращай внимания. Большинство школьников. Ресурс не тот, для тебя). См. личку.

Я Вас и не имел ввиду.
Не согласен с
Weke:
а я вообще не понимаю интереса к метро 2. да и к метро 1. иногда хожу по тоннелям и недоумеваю - чего сюда лазать и м2 ничем от м1 не отличается по сути. и видимо все дело в юношеской конспиролоии и максимализме.
Я много лет работал, и кое-что успел посмотреть. Объекты всегда интересны, да и тоннели разные бывают...

Я так понимаю, что Вы человек - не лазавший неофициально по метрополитенам в детстве, со всеми вытекающими приключениями и отношение к подобным вещам сформировалось исключительно с проф. точки зрения. Я кстати, когда уже работал, допусков на спец объекты не имел и посещения опять же становились - интересными и продуманными приключениями)). Ну и прошу, прощения - врятли Вы бывали дальше ГОошных, судя по высказыванию об одинаковости тоннелей М1 и М2))).

Re: Метро-2 в Мытищах

если ехать на "Спутнике" из Мытищ в Москву, то сразу после Северянина слева в парке (после моста) видны вентшахты метро, хотя ОФИЦИАЛЬНО там никаких подземных сооружений нет и быть не должно
После Северянина станция Яуза, на "Яузе" имеется завод "Сатурн" , маман одноклассника работала на нём, сверху выпускали батарейки, снизу была секретная часть, вроде с авиа - двигателями чтото... Возможно это ВШ этого завода ?? Правда чисто внешне завод находится справа если ехать В Москву, но неизвестно насколько он простирается под землей в лево .. ))

Да там ещё гейт с танковым тоннелем это же баян все знают все бывали.

После Северянина станция Яуза, на "Яузе" имеется завод "Сатурн" , маман одноклассника работала на нём, сверху выпускали батарейки, снизу была секретная часть, вроде с авиа - двигателями чтото... Возможно это ВШ этого завода ?? Правда чисто внешне завод находится справа если ехать В Москву, но неизвестно насколько он простирается под землей в лево .. ))

Щас этот завод называется бла-бла-бла Академика Люльки ... :-D

Что за тоннель однопутный идет откуда-то со стороны Южного Порта в г.Жуковский, куда-то то ли в ЛИИ им.Громова, то ли в ЭМЗ.
В середине девяностых даже статься о нем былав каком-то журнале (не помню в каком), со схемой, что собирались отдать его под обычное гражданское метро, чтобы можно было ездить в аэропорт Быково,
но так вроде это ничем и не кончилось.
Сейчас в связи с открытием аэропорта Жуковский (Рампорт), опять начались разговоры и баталии про эту линию, вроде как хотят выкупить ее у минобороны, но проблема в том что там только один путь,
а для пассажирского движения придется достраивать еще один тоннель, станции там так же короткие, расчитанные на состав из 3-4 вагонов.
Хотелось бы побольше узнать, к сожалению в сети никакой инфы об этом, кроме известной дезы о системе Д-6.

Что за тоннель однопутный идет откуда-то со стороны Южного Порта в г.Жуковский, куда-то то ли в ЛИИ им.Громова, то ли в ЭМЗ.
В середине девяностых даже статься о нем былав каком-то журнале (не помню в каком), со схемой, что собирались отдать его под обычное гражданское метро, чтобы можно было ездить в аэропорт Быково,
но так вроде это ничем и не кончилось.
Сейчас в связи с открытием аэропорта Жуковский (Рампорт), опять начались разговоры и баталии про эту линию, вроде как хотят выкупить ее у минобороны, но проблема в том что там только один путь,
а для пассажирского движения придется достраивать еще один тоннель, станции там так же короткие, расчитанные на состав из 3-4 вагонов.
Хотелось бы побольше узнать, к сожалению в сети никакой инфы об этом, кроме известной дезы о системе Д-6.
насчет жуовского оч интересно было бы если б скинул мне потом инфу я все подземелья там облазил и на громова нас охрана взяла мы неопытные даже не догадывались что такое сигнализация а охрана сказала что 1 все под землей(в принципе как и ЦАГИ в котором сверху маск здания а территория больше самого жуковского)2 что если бы с другой стороны залезли там фсо стоит с кедрами и что они в воздух сначала стреляют

кстати насчет д6 и насчет как его не существует придурки вы все про матчасть а гоник в самом начале говорит
Что касается секретных укрытий для номенклатуры, тут разговор особый.
Разведывательные спутники берут в инфракрасном диапазоне подземные объекты
с глубины в триста метров: все тоннели и бункеры давно нанесены на
планшеты. Так что секреты в основном существуют для собственного народа,
для нас с вами, для налогоплательщика, который не должен знать, куда идут
его деньги.

кстати насчет д6 и насчет как его не существует придурки вы все про матчасть а гоник в самом начале говорит
его деньги.
Господи то..говори больше и чаще, что б дурь твоя была отчетливее =)

Господи то..говори больше и чаще, что б дурь твоя была отчетливее =)
дядь крч все секреты давно не секреты и не только у нас в стране хотел инфы просто про подземный город интересно романтично и я нацелен покорить эту хрень "которй нет" если нет значит проще будет)

дядь крч все секреты давно не секреты и не только у нас в стране хотел инфы просто про подземный город интересно романтично и я нацелен покорить эту хрень "которй нет" если нет значит проще будет)
Покорять ты мож там что угодно, только для того что б хотя б чего-то добиться в любом начинании, надо быть хоть немного умнее дождевого червя. что б не перепечатывать идиотские мемы а-ля Гоник =) И из этого еще и делать суперидиотские популистские выводы =)

его деньги.
Вона оно чё! А куда М-1 девать, расскажи мне? Которе твоими спутниками с ИК не определяется?

Покорять ты мож там что угодно, только для того что б хотя б чего-то добиться в любом начинании, надо быть хоть немного умнее дождевого червя. что б не перепечатывать идиотские мемы а-ля Гоник =) И из этого еще и делать суперидиотские популистские выводы =)
слушай если такой умный прошу пройти на*уй а мозгов у тебя как у червя поскольку уровень общения как у пафосной хабалки

слушай если такой умный прошу пройти на*уй а мозгов у тебя как у червя поскольку уровень общения как у пафосной хабалки
Уровень общения определяется интеллектуальными способностями оппонента !=) Если человеку не лень перепечатывать откровенные высеры, не пытаясь элементарно критически их переосмыслить, я думаю он достоин такого отношения =) Ты хоть прежде чем так хорошо рассуждать о особенностях гостайны и ее применения, определись хотя бы для себя из каких аспектов она состоит, что, почему, для чего и тд и тп.. А то получается картина реально как у червя- почитал несвежего Гоника и сразу высрал его же мемами =)

Назад
Сверху