Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом плане, более чем согласен с тобой, но откуда в реке может взяться вода и волна, по идеи, более чем интуитивно, должно быть понятно...Гы,лично мы не знакомы а судить только по постам не лучший способ узнать человека.;-)
Я вас не понимаю. Идеальное время заброса - это когда устойчивая погода в течении трех дней по ВСЕМ сводкам. Оптимальное же время, для каждого своё...Но зная причину волны можно прикинуть оптимальное время заброса.
Есть такая идея страховки
Если труба длинная и довольно прямаято можно обвязаться веревкой а другой конец к машине в которой сидит друг с рацией,(именно с рацией лучше с военной ибо мобила обязательно подведет)
Есть такая идея страховки
Если труба длинная и довольно прямаято можно обвязаться веревкой а другой конец к машине в которой сидит друг с рацией,(именно с рацией лучше с военной ибо мобила обязательно подведет) при подозрении на волну сгруппироваться, сообщить и "поплыть пока волна не догнала)"
Давайте не будем советовать Сопаги по коки?Забродники лучше ИМХО. Постоянно все ноют - "порвал химзу/химза течет".
из плусов забродников:
1. хер порвешь.
2. юзаются штатные карманы штанов очень удобно)
Из минусов:
1. меньшая глубина проходима.
2. Нельзя сидеть. Жеппу запачкаешь/промочишь.
3. После часов 4 в них становится некомфортно, натирают.
Когда дно неровное. Совершенно неровное. Нога между различным мусором и камнями в иле, подварачивается и бьётся об острые камни. У меня так часто. У других, слышал, тоже.эт как ты в рыбкостюме ногу подвернуть умудрился?
/где обещанный поход в пресню, я тебя спрашиваю?!