Сапоги/л1

Хочу заброситься в одну речку подземную. Есть выбор между сапогами до пиписьки и л1.
Что предпочесть. Опыта речколазания нет. Ещё:-D

Благодарю:-)
Значит л1.
И ещё что делать при подозрении на волну,а люков/выходов не предвидиться.

Ага, если это случиться(нафиг,нафиг) и я выживу, то я смогу смело говорить что Бог есть и я родился в скафандре.
А серьёзно, это безнадёга?

Ага, если это случиться(нафиг,нафиг) и я выживу, то я смогу смело говорить что Бог есть и я родился в скафандре.

у тебя будет малюсенький щаснс выжить если ты недалеко от выхода а если далеко и бежать бесполезно, сгрупируйся и (какбы тупо не звучало) сделай в капюшоне воздушную полость,
Конешно врятли но вдруг, выбора все равно не будет)

логично блин...
А вообще на такой случай лучше бы с собой иметь ребризер смотри здесь http://rebreather.mybb2.ru/

Да тут главную опасность предаставляет дикий поток, при котором не спасет и скафандр. Просто размолотит об стенки коллектора...

как говорится расслабься и получай удовольствие... а вообще желательно бежать от волны в сторону портала, ну а если дальше труба сужается то как бы и правда безнадёга, летя по коллектору ты врятле уцепишься за лестницы от люка...

Если до выхода далеко, то полная безнадега. Как при надвигающемся поезде в узком тунеле без сбоек.

Какие нахрен ребризеры?
Вы что то вообще не в теме, что бывает во время дождя...

Да тут главную опасность предаставляет дикий поток, при котором не спасет и скафандр. Просто размолотит об стенки коллектора...

это чтобы лететь спиной и биться от него....если он армейский то есть шанс сохранить хотябы часть позвоночника

да ниче не спасет) хоть 10 скафандров)) спасателям только потом сложнее будет твое тело от него отковыривать)

Назад
Сверху