Re: Ответ: Самостраховка жюмаром при спуске по веревке

чё-то я повторяться начал. пора на пенсию.
дядя саша, не передёргивайте! не просто "упущу верёвку". а ещё и "зажму рычаг". речь идёт об одновременном стечении двух ошибок. если бы они были незваисимы, то можно было бы не обращать внимания на такую невероятную ситуацию. но проблема в том, что события зависимы, это меня и смущает- Дядя Дима! Дядя Дима! А что будет если я веревку упущу???
- Тогда у тебя - проблемы.
не понял, какой факт я отрицаю? что существует французская техника? этого я не отрицаю, мы даже перевели "alpine" как "французская", после некоторых дебатов. речь о том, что другой срт у нас нетуВот это и есть одна из установок Французкой школы SRT (факт которой вы так отрицаете)
строго говоря, да. "классическая" школа подразумевает использование "симпла" и без какой бы то ни было страховки, даже на перестёжке (висишь на одном усе).– "веревку мы не упустим!".
конкретнее? я ещё раз подчёркиваю, что все упомянутые в этой ветке случаи - грубое нарушение именно "классической" техники! в основном, вывешивание в отвес как попало.Практикой только подтверждать пока не у всех получается:-(.
вы опять передёргиваете! есть _два_ механизма безопасности: контроль верёвки правой рукой, и рычаг стопора в левой.факт что моё здоровье зависит только от удерживания (причем даже не просто от удерживания, а от протравливания!) веревки рукой – недопустимым!
я неоднократно думал на эту тему, обычно глядя на то как нулёвые кадры вывешиваются в отвес на решётке. странно, но я не выпускал из руки "случайно" верёвку ни разу. ноль раз. но езжу на стоппере именно из тех соображений, что могу выпустить когда-нибудь. например, от прилетевшего по балде камня.Даже не надо придумывать кучу причин КАК можно выпустить рапель! Их всегда можно придумать кучу – упало, упал, ударился, отвлекся, устал, болел, забыл.. И не такие уж они и экзотические – скорее даже слишком простые, слишком возможные!..
хуиз ввг?А оно Вам надо? (как говорит ВВГ;-))
да почему же.. решётку я люблю, мне она нравится своей простотой.Я уже не могу себе представить в качестве своей постоянной спусковухи – решетку;-)!
расскажите это нашему общему знакомому - великануНо стоп тем более не может в этом образе предстать! Его место – на стенке висеть;-)!
мне не нравится эта конструкция. в руках не держал, но она мне не нравится. мне чудятся слабые места из-за кривых нагрузок, и мерещится неудобство использования. и уж точно я не стану на ней кататься, пока она не пройдёт тесты у товарища вл. а вы ездите на ней?Вот эту проблему опять же идеально решил К.Серафимов!Очередной ему спасиб огромный!!!
Азиан-рэк!
всё не так уж просто с безопасностью. помимо гипотетической безопасности, надо иметь в виду, что чем больше деталей, тем вероятнее в них напортачить. страховка отдельным устройтсвом отвлекает от спуска и пр. например, марбак и турте советуют новичкам использовать симпл, а не стоп, именно по той причине, чтобы убрать лишние возможности, упростить процесс. в этом что-то есть.Хотя если рассматривать вариант: стоп или решетка с самостраховкой, я бы выбрал все же решетку – разница в удобстве не кардинальна, а в безопасности – на порядок.
тема нержавейки пока нераскрыта. у неё низкая теплопроводность, по сравнению с дюралью. нержавейка должна быть склонна к оплавлению верёвки. почему-то петцль не делает нержавейных бобышек. неспроста, наверноеИз нержавейки желательно
чё-то я повторяться начал. пора на пенсию.