Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там резьбы нету.DAS написал(а):А что случилось с двумя другими винтами крышки, и что помешало долить силикона до упора?
angel написал(а):Корпус отличный,но ты опять торопишся. Ну куда ты спешишь?
Зато видел как разваливаются ;Dstm написал(а):не видел, как наши тачки собирают))
Будет ещё, времени у меня теперь много.stm написал(а):Ждем новых фоток.
Либо берётся саморез потолще.El Wizardo написал(а):там где нет резьбы либо делается резьба, либо вклейваются банальные дюбеля и проблема решена.
Порвать алюминь саморезом у меня не получалось.El Wizardo написал(а):ага и меняется корпус если треснет от черезмерных усилий и толстого самореза =) ещё можно конечно и кувалдой забить, но не лучше ли сделать нормально и надёжно? :![]()
angel написал(а):Так так,введите меня в курс дела,вы о чем? какие винты какие саморезы? зачем вкручивать саморез в металл,он же держать путём не будет. Может быть я чтонибудь смогу посоветовать,что нужно изготовить?
А вы шутник,сеньор.tyx написал(а):которыми в компе к корпусу всё крепится. Потом утверждай. что нифига не держит.
В размере дырки. Я думаю лучше всего использовать длинный винт и гайку.Domovoy написал(а):Метчиком нарезать в дырках и болты закрутить... в чем проблема-то?
Чудо, Ангел заговорил человеческим голосом, тьфу. голосом DJ Сварщика ;Dangel написал(а):А вы шутник,сеньор.