Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пятница 10 октября,4 чела из Барнаула едут на поиски приключений.Салаир давно искатали на
велах,а тут Салаирское рубилово на внедорожниках.Который год не мог попасть на мероприятие...
Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!
опечалена:_( за Тойоту...Когда то мои первые покатушки в грязи были точно на такой. Выходили всегда и везде, просто танк. Вот поэтому так и заинтересовалась.
Я так на даче на мотоблоке катаюсь. Но там все просто: если застрял то в большинстве случаев достаточно с него слезть дать газу и он выедет. Ну а если все плохо вытолкать вручную из лужи,ну на худой конец поднять и вытащить на руках
Я вот думаю где бы легкие шины низкого давления купить... Яндекс результатов не дал кроме как ободрать шины от Т-150,но лучше бы купить уже готовые катки,что-то типа Шаины. Я бы их быстренько приспособил на мотоблок,получился бы неплохой каракат который и плавал еще...