СНИМАЙТЕ КОЛЬЦА!!!

#41

Вложения

#42
Re: СНИМАЙТЕ КЛЬЦА!!!

Удалять картинки не стоит, но пометочку лучше сделать чтобы беременные и слабонервные не заходили.
 
#44
Кольца/шарфы фигня, капюшон, вот главная опастность, по дурости, как-то перелезая под стоящим (как мне казалось) товарняком, была зацеплена за сию весчь, тронувшимся локомотивом, благо, куртка была растегнута (уехала в дальние края:-D)
 
#45
после свадьы, через неделю, солвался на скале, с тех пор обручалка дома лежит. с отметинкой.а дама в гарнизлоне, где малым жил, с машины спрыгиивала, без фаланги пальца осталась. прикольно
 
#46
Украшения в любом виде зло! Про итд. кольца в проф.школе дрючили жостко. Я кроме волос, никаких украшений не нашу.
Нехер в\на тушку втыкать\вешать всякие побрякушки!

Т.Б. писана... ну вы понели.....
 
#47
Lenk@ Кольца/шарфы фигня, капюшон, вот главная опастность, по дурости, как-то перелезая под стоящим (как мне казалось) товарняком, была зацеплена за сию весчь, тронувшимся локомотивом, благо, куртка была растегнута (уехала в дальние края)
Ну, под вагонами лазить это в порядке вещей, а капюшон зло.%-)
Чудо:) Кстати давно ли так развлекалась?

Всего не предусмотрищь... Я вот однажды в лесу блудакал, на дерево полез дабы осмотреться - компас на шнурке на шее в какой-то момент доставил одну мысль, - зафиксировался и снял ево, шанс на дарвиновскую премию был в общем реален. Иные еще ножик носят тож на шее (в принципе, удобно еси без понтов, ножик легкий типа столового, не ХО). Так что часики с руки на шею тоже, знаете ли...:-D

Прочная одежка для работающих на станках однозначно противопоказана (когда-то давно я приветствовал коллегу по работе фразой "ну что ты, пьянь, имеешь против рвани!" - я соблюдал!%-)), но для поля/полазок все по-другому и может случиться что наоборот.
Думаю, идеально соблюсти ТБ не получится, хотя некоторые вещи предсказанию поддаются (коль здесь про всякое разное). Тем более что граница обычной жизни и выхода на "работу" бывает весьма размыта.
 
#49
Ну, под вагонами лазить это в порядке вещей, а капюшон зло.%-)
Чудо:) Кстати давно ли так развлекалась?
Давно, это было не развлечение, жила рядом с железной дорогой, для того, чтобы попасть на другую сторону города приходилось перебираться через оную.
 
#50
Однажды прыгая через забор, я зацепилась колечком ... Я еще очень легко отделалась, мне стянуло кольцом палец он посинел, потомпочернел... у монтеров попросила плоскогубцы прям на объекте))) А ведь могло вообще на всю жизнь покалечить. Сережки тоже снимайте!!!
 
#53
ну чтобы не получалось вот такого
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/114111-a3570-26111164-m750x740.jpg
(кровь впечатлительным не смотреть )
добавил так как первая ссылка уже не рабочая ((
уши тоже рвутся на ура )) правда там последствия намного легче ))
 
#54
Вроде как давненько, в совдепии был запрет для электриков носить металлческие браслеты к часам. Смысл, я думаю, понятен. Если приложится этим браслетом к немалой разности потенциалов (100 вольт вполне достаточно), то последствия будут ой - ой. Неотпускающий потенциал (не можешь освободится без посторонней помощи), в общем это надо попробовать.. И после очень внимательно относится к всему электричскому..
 
#55
сотрудникам РЛС по ТБ запрещены металлические предметы на теле, высокие частоты в несколько ГГц и десятков ГГц - металл разогревается за секунды - если кольцо, то без пальца можно остаться.

В метро как-то кольцом за ручку двери зацепился (не в вагоне, а которые на входных дверях на станцию) - не очень приятно было
 
#56
Снм=имал как то я аккумулятор, плюсовую клему откручивал, ключь в руке, кольцо на пальце ( серебрянное. Ну и задел случайно массу..... кольцо стекло за пол секунды ( 24 вольта было). По поводу часов скажу следующее- чазы под землей порой очень нужны, как вариант, использую дешевые электронные ( аля водонепроницаемый китай), с резиновым ( таким же дешево-дерьмовым) ремешком. Рвется на ура!!! в плане безопасности - вполне.
 
#57
а я как то обнаружил, что мне в кармане штанов немного горячо. там оказались ключи и севший аккумулятор AAA. отделался ожогом.
не делайте как я :)
 
#58
У отца на работе у большей половины рабочих шрамы от обручальных колец на пальцах.
Сам два года назад железяку на даче кинул и зацепился обручальным кольцом за заусенец на железяке - чуть палец не оторвало. Всё зажило, только замятие на кольце на память осталось.
Кольцо всё-равно ношу, т. к. жена ревнивая. Перед выходами кольцо снять не могу, т. к. несмотря на то, что на пальце легко болтается, не проходит через сустав и снять его обычно невозможно.
 
#59
Носил когда то браслет-смертник, на работе починяя рубильник заземлился. Очнулся сидя в навозном транспортере, заживало долго, с тех пор не ношу даже часы. Напарник как то упал с крыши на стоящие у стены колотые стекла, распоролся сильно. Ну я и прыгнул следом-спасАТЬ. И вот смех- смехом зацепился ПОГОНОМ афганки, за мощный такой шиферный гвоздь. Вот так пару минут висел как Буратино и дергался- за спиной почти гладкая стена, над головой-покатый край, хрен ухватишься.
А еще кольца в махаче пальцы до костей режут, а в лихую юность как то кастет пришлось с пальцев спиливать, уже черные были, думал пи@ц.
 
#60
Снм=имал как то я аккумулятор, плюсовую клему откручивал, ключь в руке, кольцо на пальце ( серебрянное. Ну и задел случайно массу..... кольцо стекло за пол секунды ( 24 вольта было).
вопрос для проверки на вшивость любого "авто-гуру": "Почему в инструкции написано, что надо сначала снимать минусовую клемму?"
Обычно люди начинают вспоминать физику и нести полнейшую ахинею, типа электроны от минуса к плюсу текут, поэтому надо с минуса начинать.
А правильный ответ очевиден. На большинстве машин минус на массе (кузове), и если откручивать сначала плюс - можно случайно замкнуть его ключом на неокрашенную часть кузова.
 
Сверху