Lenk@ Кольца/шарфы фигня, капюшон, вот главная опастность, по дурости, как-то перелезая под стоящим (как мне казалось) товарняком, была зацеплена за сию весчь, тронувшимся локомотивом, благо, куртка была растегнута (уехала в дальние края)
Ну, под вагонами лазить это в порядке вещей, а капюшон зло.%-)
Чудо

Кстати давно ли так развлекалась?
Всего не предусмотрищь... Я вот однажды в лесу блудакал, на дерево полез дабы осмотреться - компас на шнурке на шее в какой-то момент доставил одну мысль, - зафиксировался и снял ево, шанс на дарвиновскую премию был в общем реален. Иные еще ножик носят тож на шее (в принципе, удобно еси без понтов, ножик легкий типа столового, не ХО). Так что часики с руки на шею тоже, знаете ли...:-D
Прочная одежка для работающих на станках однозначно противопоказана (когда-то давно я приветствовал коллегу по работе фразой "ну что ты, пьянь, имеешь против рвани!" - я соблюдал!%-)), но для поля/полазок все по-другому и может случиться что наоборот.
Думаю, идеально соблюсти ТБ не получится, хотя некоторые вещи предсказанию поддаются (коль здесь про всякое разное). Тем более что граница обычной жизни и выхода на "работу" бывает весьма размыта.