Helly написал(а):Ладно-ладно, опустили новичка, молодцы ;D
Не полезу с вами, сами плавайте в своем дерьме :-X
фу
ПАЗОР
какой же ты диггер тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helly написал(а):Ладно-ладно, опустили новичка, молодцы ;D
Не полезу с вами, сами плавайте в своем дерьме :-X
Funt написал(а):Начнем с того, что в мощном течении у тебя просто сцепления ног с дном не будет. Ты будешь "парить" в воде))
Funt написал(а):Что же касается веревки, да конечно же веревка тебя спасет однозначно, только вот ты попробуй по веревке подняться хотя-бы 5 этажей (жумар + стремя или жумар+ блоки + стремя) и пойми, сколько это отнимает сил. А в сильном течении на тебя может и по сильнее одного G давить))
Funt написал(а):Опять таки если пойдете - на конце веревки навяжите обязательно гигантскую балду! и карабин к обвязке намертво примотайте... Что-бы если уж несправился с течением или силы закончились - хотя-бы не смыло в фекальную переработку и вытащить можно было.
Funt написал(а):Думаю, что один чувак должен пойдти а три должны стоять наверху, даже еще больше можно, вслучае чего беднягу вытянуть быстро....
Funt написал(а):Я бы еще кстати привязал сначала камеру со светом к бревну, причем к бревну привязать грузик. что бы оно не вращалось вокруг своей оси и приволок туда какой-нить сраный
телевизорик, который от батареек работает - будет хоть понятно что там творится!!!
Естессно от камерки и света проводочек к телевизорику и БП
Enigma написал(а):Не хочу много народу вообще .... это для них потом будет черевато на статью подсадить можно ... или минимум на проблеммы ментам .....
попробывать хочу ОРИН справится ....
Коготь написал(а):А вот ОДИН бы я туда ТОЧНО не ходил бы.
Если человек понимает, на что идет, и ты ему еще объяснишь, чем это реально может закончиться - это не будет подставойEnigma написал(а):ну с одной стороны да ... но с другой это подстава тем что будет в случаее ЧП .... причем подстава слишком сильная ....
Бусро написал(а):Если человек понимает, на что идет, и ты ему еще объяснишь, чем это реально может закончиться - это не будет подставой
Funt написал(а):Одному ни в коем случае! Или ты тут распинаешься перед нами, что бы мы знали где ты свёл свои счёты с жизнью?)) Даже фотку сделал
)
Enigma написал(а):да не я и в кроссовках пойду =)) (кто меня лично знает знает что для меня это не проблемма =))))) )
я просто прикидываю наскольо это опасно ...... всетаки ... те точнее какие у меня шансы оттуда выйти =))))
PS - а запах там пипец .... левый человек дольше 30сек не выдерживает .. говносток всетаки ...
Yuri написал(а):ПРОТИВОГАЗ нужен в 1 очередь ! Хотя бы ГП-5.