Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что же насчет алкоголя под землей? Не хотите темку обсудить? )

а чо там обсуждать? под землёй в основном бухают. некоторые не бухают. всё как наверху.

те люди уже подставлены (тобой и твоим рассказом). Осталось назвать имена. Или не называть... Просто ткнуть пальцем в первого встречного (извиняться редко). Статистика и способ жить в ней.

те люди уже подставлены (тобой и твоим рассказом). Осталось назвать имена. Или не называть... Просто ткнуть пальцем в первого встречного (извиняться редко). Статистика и способ жить в ней.

бред полный. переименуйся в Демагога.

ну вам, как видно, нечего сказать. поэтому финита.
мне просто лень объяснять почему 2х2=4, а квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. впрочем, для первого раза вы всё сделали не так уж плохо. хоть не сдохли, и то спасибо, а то был тут случай...

Вау!
Одна заброска - и тред на 4 года! Кайф! Причем с теми-же лицами, что редкость.
По ходу - почти рекорд.
Шоу маст го он!
Кэрри он, ёлы!

Трефа, ваша заброска банальна до ужаса. Описываю как все было без подробностей: Адепт культа ОПВ потащил малоумных диплодоков переходного возраста под землю. Без света, практически, зато с бухлом. Как-то там доперли до грота, нажрались до положения риз, кто-то проблевался, кто-то что-то вынес из соседнего грота, кто своротил кладку, уходя оставили грот засранным, хоят он скорее всего таким и был до прихода. Нахамили наверняка какому-нибудь терзвому по дороге, орали и матерились всю дорогу туда и обратно. Носились по штрекам с гигиканьем.
Описал думаю точно. И не потому что я там тогда был, а потому что подобных забросок бухариками бухариков я видел (со стороны по счастью) десятки.
А то что вы тут сейчас спорите, показатель того, что мозгов у Вас так и не прибавилось..

+5 Azog
И ведь самое обидное что многие и продолжают ходить в таком ключе..:_(
и ведь горды этим,я конечно и сам не проповедник общества трезвости,но позвольге спросить каких норм поведения выждёте от людей которые свою заброску помнят только в варианте коллективного разума(в смысле с утра у всех один вопрос...что было вчера?...информация собирается по крупицам) да и то подключитьсчя к нему некоторым удаётся только в Москве ......%-)

+5 Azog
И ведь самое обидное что многие и продолжают ходить в таком ключе..:_(
и ведь горды этим...

Вот поэтому после копки Кошачки я в Съянах практически и не появлялся. За исключением нескольких раз, да и то по будням, когда "алкоспеликов" в Системе минимальное количество. %-)

Трефа, ваша заброска банальна до ужаса. Описываю как все было без подробностей: Адепт культа ОПВ потащил малоумных диплодоков переходного возраста под землю. Без света, практически, зато с бухлом. Как-то там доперли до грота, нажрались до положения риз, кто-то проблевался, кто-то что-то вынес из соседнего грота, кто своротил кладку, уходя оставили грот засранным, хоят он скорее всего таким и был до прихода. Нахамили наверняка какому-нибудь терзвому по дороге, орали и матерились всю дорогу туда и обратно. Носились по штрекам с гигиканьем.
Описал думаю точно. И не потому что я там тогда был, а потому что подобных забросок бухариками бухариков я видел (со стороны по счастью) десятки.
А то что вы тут сейчас спорите, показатель того, что мозгов у Вас так и не прибавилось..

А, я тебя узнала, чувак,! Это же ты загадил весь Громов с перепугу полгода назад?!! А теперь я смотрю ты стал пафосным диплодоком! )))))))) Хахаха!!!!!!!!!!! Ну вот об этом я и говорю! )))))))

Вообще Сьяны мне не нравятся имено этой сьянью беспробудной. Гораздо интересней и приличней в Киселях, в Силикатах мокровато и низковато, но вобщем безлюдностью своей они меня быстрее покорят. А весь этот детский понт - диплодоки, положение риз, адепт культа ОПВ (тут я вапще упала!) - это все в ясли. Печально что большинство читать не умеют, не говоря о том что вдумываться. Или мне надо обязательно оправдаться чтоб вы похлопали своей мужской рукой мне по плечу и дали добро на заброску? )

А я не с кем не спорю, я просто стебусь. )

Вообще Сьяны мне не нравятся имено этой сьянью беспробудной. Гораздо интересней и приличней в Киселях, в Силикатах мокровато и низковато, но вобщем безлюдностью своей они меня быстрее покорят. А весь этот детский понт - диплодоки, положение риз, адепт культа ОПВ (тут я вапще упала!) - это все в ясли. Печально что большинство читать не умеют, не говоря о том что вдумываться. Или мне надо обязательно оправдаться чтоб вы похлопали своей мужской рукой мне по плечу и дали добро на заброску? )

У вас случаем не климакс? Очень болезненно вы реагируете на Съяны...

У девочки просто толстый приступ анонимусости.

В системе, если она, конечно, действительно туда ходит, она наверняка вежливо разговаривает с большинством тех, кого посылает в этой теме.

А тут кавис, а не система. Не кормите тролля.

а живьем можешь сказать то что здесь написала??? про сьянь беспробудную?? постебемся вместе...8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху