Размышления о Каменном Крейсере.

saiLor

Команда форума
В принципе, почему бы и не понекропостить.
Прочитал ветку, кое что сложилось.

Мы имеем.
А (старая инфа):
1. легенду о Каменном Крейсере. Автор - Суворов, то ли кто то еще. Однако первые упоминания о КК зафиксированы Сэйлором прмиерно в 1975г. на уровне "да все в Куйбышеве знают, что в Жигулях подземный город есть".
2. упомниания о некоем проекте. Зыбь, Зеркало. Авторы Ратник и Павлович (не смеемся).
3. интересная история Летчика на основе п.2 (фантастика).
4. сведения Маркера об объекте С3I в Жигулях. 1964г. (Сэйлор эту инфу встречал в 2001г.) Классификация С3I стандартна на Западе для определенного назначения объектов. В приницпе в переводе все написано.
5. различные косвенные признаки наличия "ЧЕГО ТО" в Жигулях.

Б (новая инфа):
1. некое причастное лицо сообщает, что в Куйбышевской области был построен ЗКП штаба ГО РСФСР.
2. другое, более причастное лицо, а именно зам. начальника штаба ГО СССР в мемуарах пишет, как он в 1978г. посетил с проверкой большой подземный компекс в Жигулях с ж/д веткой, множеством складских помещений и КП ГО, восхитившись уровнем несения службы контингента объекта.
3. Бывший Зам. командующего Приволжским военным округом вспомниает, как он в ходе заступления на должность проводил проверку некоего большого подземного объекта в г. Куйбышев, дойдя пешком от штаба ПриВО до пл. Сельского Хозяйства под землёй.

Вопрос: где Каменный Крейсер.

П.С.: эксперименты по искривлению пространства-времени имели место быть. Также были зафиксированы эксперименты с переходом во времени.
 
Сверху