Разборки в Сьянах с местными - начало 90-х

#21
Бывали случаи когда мешали и даже зимой. Есть уважаемые люди, которые могут похвастаться тем, что получили от местных люлей и именно зимой - в течении последних десяти лет такое иногда случалось.
 
#22
Arheolog написал(а):
Бывали случаи когда мешали и даже зимой. Есть уважаемые люди, которые могут похвастаться тем, что   получили от местных люлей и именно зимой - в течении последних десяти лет такое иногда случалось.
это было в августе 92
 
#23
Не помню я такой разборки в 92ом, хотя кто знает может и была но не очень большая потому как шума не было да и некоторые местные тогда в дыру ползали, разборки были это несомненно в 94 на моей памяти самая крупная, там человек сорок участвовало...

З.Ы. Джекки, Серег кинь свой тел в мыло...
 
#28
XYZ написал(а):
ну так давай подробности, видишь, народ мучается...
мы шли от платформы Ленинская и когда проходили деревню подошли месные и началось типа вы куда, кто такие БЕН ГАН в жопу пьяный стал огрызаться началась драка потом Дрекстэн вызвал ментов. после чего с ментами они отыскали всех меных как говорится по горячим следам. а дальше суд вот и все подробности покрайней мее что помню я мне тогда было то 10.
 
#31
это еще что у нас тут одному товарищу два раза на заброске выдали и три раза на выброске. давно дело было.....................
 
#32
Мдааа... Вообщем ничего полезного так и неузнал, обидно, разве только что сводила известная семейка Бенов (Скунс-Ган и иже с ним) под землю в 92 году чайника, и назвали его Пакостью за лишний базар или ещё какие дела :)
 
Сверху