пора этих месных на место ставить как в 92 годуЧвБК написал(а):да местные выпендрелись, как обычно...
им не понравилось, что мы "на дороге" стояли...
пора этих месных на место ставить как в 92 годуЧвБК написал(а):да местные выпендрелись, как обычно...
им не понравилось, что мы "на дороге" стояли...
да нет им как раз было от 18 до 23 там тогда хорошая разборка была так после этого месные 20 системным выплачивали компенсацию за моральный ущербYarik написал(а):Тем местным по ходу лет по 8 было.
молодой человек, а вы это что на ОПВ услышали, или приснилось может быть.пакость написал(а):да нет им как раз было от 18 до 23 там тогда хорошая разборка была так после этого месные 20 системным выплачивали компенсацию за моральный ущерб
я там присутствовал нас тогда не тронули мелкие были разбирался тогда Бен Ган, Дрекстон, он и ментов потом вызывалsergun-mgri написал(а):молодой человек, а вы это что на ОПВ услышали, или приснилось может быть.
по подробней по подробней пожалуйста очень интересно
2Хохол: видать крепкая у товарисча родовая память, копменсированная)
я сам в разборке участия не принимал мне было 10 и я ждал в стороне знаю что после ментовки когда минас и мамочка написали заявление был суд и те кто пострадал сильно получили тогда по 1.000.000 теми деньгами.Jackie написал(а):Да не стесняйся - расскажи как всё дело было, или об этой разборке ты только слышал?