Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marie написал(а):"слова стандартных глупых работодателей"... жизнеутверждающее начало![]()
Marie написал(а):Тут все не так просто. На самом деле, я изучала ситуацию и в регионах, и в той же Молдове... там, к сожалению, большие кадровые проблемы. Сколько ни плати за запорожец, он от этого мерином не станет.![]()
Marie написал(а):Производство на местах очень и очень редко идет на вымшем уровне.
И потом, москвичам-командировочникам нужны такиие зарплаты, что ого-го.
Marie написал(а):Мне кажется, рубить новую штольню - дорого получится.![]()
Yarik написал(а):Не знаю, насколько выгодны могут быть данные проекты сегодня, но ведь есть уйма сверхвыгодных проектов, о которых лет пять назад никто и не предполагал. Жизнь течет, спрос меняется...
Kittary написал(а):Ярик заметил правильно: люди, которые так или иначе заинтересованны в коммерческой эксплуатации пещер, бывают разные!
Искатель Истины написал(а):А вы побольше идей по комерциализации пещер предложите, может какое нибудь и реализуют.
Специалисты в Москве флукают: каким быть армянскому коньяку?..Marie написал(а):Main Urod,
Да вообще, сейчас с вин. сырьем очень много проблем (нашумевшая Молдова чего стоит...).
COM написал(а):Сдаётся мне, что вся эта тема - либо провокация, либо голимый флуд. Специалист-винодел не может быть не в курсе всей этой литературы.
Pozharnik написал(а):... Довозится до дер. Съяново, где по подготовленным трубопроводам и имеющимся скважинам сливается в самое нутро горы, где непрерывно и непосредственно на месте потребляется неистребимыми полчищами спелестосъяновцев.
Безотходная технология, благодарность всего мира и человечества, аплодисменты...
Или может подчистить и вернуть ?Marie написал(а):Pozharnik
;D ;D ;D
Тогда неистребимые полчища спелестосъяновцев устанут бегать за закуской....