.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень понимаю , какие объекты они могли обнаружить при том , что "радар работал в диапазоне частот 5—28 МГц." , что соответствует длине волны примерно от 10 до 60 метров ? Межгалактический корабль пришельцев ?ТАк вроде, ЗГРЛС так и не пошли. Ни у нас, ни у них.
widdmarker,Хочешь сказать что старты "Минетменов" с полигона Вандерберг видеть не могли или американцы сообщали о времени старта?
Вот наугад картинки о распространении радиоволн из тырнета.Недостатки были в этой системе,никто их не отрицал.Ну вот почему у вас все так,раз не пошла ,значит на ветер выброшенные деньги.
Ну ты выдал, как будто абсолютно точно располагаешь данными, а не домысламиВот оттуда и знали, когда что включать, чтобы результат правильный был.
И это тоже было. Даже были "Дфмн по обеспечению". Так шутливо но не в глаза естественноПредставь себя руководителем КБ на минутку,на которого давят сверху ,требуют новые перспективные разработки,нужны специалисты,материалы оборудование и это все в комплексе.При чем все в короткие сроки.И это не 30 или 40,а 50-60 и чем дальше тем хуже.
Без мат. базы в сарае только на голом энтузиазме уедешь .Так что обвинять в не компетентности или растрате средств просто не разумного,да еще учитывать что все разрабатывалось практически с нуля.
Я так говорю, поскольку читал мемуары Кисунько. И не только его. А он, как ни крути, один из создателей системы ПРО, где своевременное обнаружение цели, гораздо актуальнее, чем в даже в РВСН.Так дело не в том пошли или не пошли .
Не пошли по объективным причинам и их было несколько.Спорить не буду,ибо бесполезно.Но, не случись авария на ЧАЭС,развал Союза возможно было все по другому.
А,речь о том что за зря вбухали деньги и кто то кому то что то нашептал ,беспочвенно и скорее беллетристика чистой воды,который вывалился целый ушат в 90-е.
А, может расскажешь?...не хочу и не буду вступать в дискуссию по поднятому вопросу. Хотя по теме вполне есть что сказать.
....
ТУт не только предпенсионного присутствуют. Некоторым еще ЕГЭ предстоит. Вот для них то и интересней всего донести крупицы истины)Смысл?
Переубеждать взрослых людей пред и пенсионного возраста? У которых свои сложившиеся мнения?
А зачем? Что это даст?
Просто озвучить свое мнение?
Я его озвучил.
Мир состоит из оттенковОчень редки случаи категоричных "Да" и "Нет", чаще все гораздо сложнее.
99% нашего менталитета "1/6-й части суши" выражена строчкой "Интернационала": "...разрушим, до основанья. А затем.."
То есть и перестройка (и предшествующий ей СССР) подтвердили: ломаем наотмашь. До котлована. И его угУбим..и расширимИ придем к консенсусу(с)
А использовать что-то из того, что было - оставим историкам, это не по нашему. Главное сломать так, чтоб и воспоминаний не осталось.
И потом будем дружно искать корень проблем в "враге внешнем и унутреннем". Но не в распи.. разгильдяйстве перестройщиков, передельшиков и прочих реорганизаторов.
Anatoly,Ну ты выдал, как будто абсолютно точно располагаешь данными, а не домыслами
....