класс! а нет ни у кого фоток с самолета? видно, говорят, как на ладони...Alt написал(а):На правах оффтопа("Дон" теперь в высоком разрешении):
http://www.wikimapia.org/#lat=56.172508&lon=37.776489&z=14&l=1&m=a&v=2
если уже было, не пинать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс! а нет ни у кого фоток с самолета? видно, говорят, как на ладони...Alt написал(а):На правах оффтопа("Дон" теперь в высоком разрешении):
http://www.wikimapia.org/#lat=56.172508&lon=37.776489&z=14&l=1&m=a&v=2
если уже было, не пинать![]()
V48 написал(а):Конкретно про Дунай-3 могу сказать одно: попасть туда не проблема. И побывать в каждом закуточке.
Скажу больше. Пару недель назад устраивал игру, один этап которой проходил там, у меня туда зашло около 50 человек.
Повстречался с местными вояками, за скромное вознаграждение они закрыли глаза на наше 8-часовое там пребывание.
Внутри центрального здания был пожар, но сохранилось огромное количество "артефактов". Интересно было полистать все эти журналы, записи...
ahaspherus написал(а):класс! а нет ни у кого фоток с самолета? видно, говорят, как на ладони...
Кста кто-нить знает, чё там ща на площадке приёмника творится, совсем всё раздестроили?
А разве на приёмнике кроме "шалаша" что-то дестроили? Год назад там на КПП жизнь теплилась... или ты про передатчик?! )
По поводу Чеховского объекта - лет пять назад он еще включался. По крайней мере ВЦ работал.
По поводу возможности перехвата комплексами С-400 МБР - у меня сложилось такое чувство, что идет (шло) банальное впаривание этого комплекса Министерству обороны под видом "а еще мы можем сбить МБР - дайте нам за это денег, а существующую систему ПРО сроем нафиг".
По поводу Чеховского объекта - лет пять назад он еще включался. По крайней мере ВЦ работал.
По поводу возможности перехвата комплексами С-400 МБР - у меня сложилось такое чувство, что идет (шло) банальное впаривание этого комплекса Министерству обороны под видом "а еще мы можем сбить МБР - дайте нам за это денег, а существующую систему ПРО сроем нафиг".
...Старта противоракеты, способной перехватить МБР, неспособно выдержать ни одно мобильное шасси. Несколько тонн, срывающихся с места с ускорением в сотни g, при старте способны разнести укреплённую шахту, не то что тяжёлый тягач.
Старта противоракеты, способной перехватить МБР, неспособно выдержать ни одно мобильное шасси. Несколько тонн, срывающихся с места с ускорением в сотни g, при старте способны разнести укреплённую шахту, не то что тяжёлый тягач.
У нас на форуме есть господин Фрост, специалист по ПРО. Он как раз утверждал обратное - что шахта после пуска остается в очень плачевном состоянии....... А шахты при старте противоракет никаких фатальных повреждений не получают.