Про руф

Что делать с руфом?

• Всего проголосовало
    93
руф однозначно не для отстойника
Правильно, руф не для отстойника. Он для разговоров. для нормального модерируемого раздела Разговоры, где ведутся обсуждения форумного Оффтопика в рамках приличия. Сменить название раздела недостаточно, - сами пользователи должны сделать из отстойника Разговоры, и публиковать там оффтоп-темы. Пока не сделают сами - руф будет в отстойнике.
например в группе "Техноген" - раздел "Прочее"
В городской двускатке с видами на улочки - техногенного мало.

Лана, мне кажется, опять возникает проблема понимания сути твоей должности.
На%уй нужен консул, который делает форум таким, каки м хочется ему?
Что за приблуды с отстойником?
В идеале, это голосование должна была бы создать ты, а по его итогам вынести соответсвующую просьбу МегаСу. А пока получается, что раньше посылал всех он, а теперь ещё и ты.
Толк в чём?

Лана, мне кажется, опять возникает проблема понимания сути твоей должности.
На%уй нужен консул, который делает форум таким, каки м хочется ему?
Что за приблуды с отстойником?
В идеале, это голосование должна была бы создать ты, а по его итогам вынести соответсвующую просьбу МегаСу. А пока получается, что раньше посылал всех он, а теперь ещё и ты.
Толк в чём?
Грузер, да дело-то тут не в консуле или еще чем-то. Я отвечаю не как модер или консул, а просто как пользователь техногенного форума. И пишу лишь свое мнение, - о том что Руф на нашем форуме является оффтопом, примерно таким же как содержание кошек, ремонт автомобилей итп. Многие техногенщики содержат кошек, у многих есть машина. Но отдельный раздел они не требуют.

ты неправа

руф имеет прямое отношение как к диггерству, так и к техногену

руф-это тоже исследование (фотографирование) обьектов закрытых для обычного человека

ты неправа

руф имеет прямое отношение как к диггерству, так и к техногену

руф-это тоже исследование (фотографирование) обьектов закрытых для обычного человека

К дигу - ни капли .
К техногену - постольку поскольку ....

Вспомнилась история, как я лез на крышу одного здания, через ВШ бомбаря под ним. А вы говорите к диггу не имеет отношения. :-D

Вспомнилась история, как я лез на крышу одного здания, через ВШ бомбаря под ним. А вы говорите к диггу не имеет отношения. :-D

Эм ну тогда "Сиски кавеза" 100% имеет отношения к дигу ....
я тока без конкретных примеров а то и так трафаретов хвататет ...

Эн, рождённый ползать под змлёй, не разумеет ползающего по крышам =)

Эн, рождённый ползать под змлёй, не разумеет ползающего по крышам =)

Даже если по жизни он летает ?

ну в любом случае, раздел руф помойму не помешает

Тут спорный вопрос .... всеже руф слишком растяжимое понятие и выше верно сказали надо делить есть Руфф промзонный есть банальный .... я вон тоже счаз могу поднятся на этаж и забабахать офигенную панарамку города ... .а нах ?

ЗЫ - а вообще господа руфферы если вы еще не поняли какие будут последствия раздела - не мне вас учить ..... в СПБ многие места накрылись какраз изза сайтов/ЖЖ/итп ..... а если еще и кавез будет .. то ..... ну блин хотябы вспомните недвнию трагедию в Киеве и подумаете стоитли повторения в МСК или СПБ .... вообщем время нас рассудит ....

Последнее редактирование:
ЗЫ - а вообще господа руфферы если вы еще не поняли какие будут последствия раздела - не мне вас учить ..... в СПБ многие места накрылись какраз изза сайтов/ЖЖ/итп ..... а если еще и кавез будет .. то ..... ну блин хотябы вспомните недвнию трагедию в Киеве и подумаете стоитли повторения в МСК или СПБ .... вообщем время нас рассудит ....

Нельзя не согласиться.
К тому-же обычно руферы замки не ломают, а когда прийдёт кависмен с болторезом ;-)

П.С. Про "...а нах?..." Для некоторых "...а нах..." относится к метро, бомбарям, пещерам

Нельзя не согласиться.
К тому-же обычно руферы замки не ломают, а когда прийдёт кависмен с болторезом ;-)

П.С. Про "...а нах?..." Для некоторых "...а нах..." относится к метро, бомбарям, пещерам

нах было в смысле последствий .... крыша то не заперта и находится в легкую ... да и что снимать банальный спальный район ....
вон в центре другое дело .... (в СПБ)

А так будут последствия для обоих сторон .....
Что кавезы с болторезами на крышах ... что Руфферы в речках без понятия о банальном ТБ в дождь ...

ЗЫ - всеравно никто не прислушается ... раздел будет (как я подозреваю) и через годик уже будут первые последствия про которые все вопить будут .... вот тогда эта тема весело всплывет ....
Имхо не первый раз .....

UPDATE : а так у фоток руффа есть один существенный недостаток очень часто по фоткам слишком легко определить место ....
а такая легкость опятьже влияет на подход к залазу ....

Последнее редактирование:
Промальп к подземле тоже никакого отношения не имеет. И путешествия с краеведением. А за продажу в барахолке неподземных вещей банить нафиг. Да и промзонка-то к пещерам никаким боком не относится... И в медицине за топики про креозот, зубы и прочую астму банить надо. Ни разу не подземные болезни ;)

Зато крыша - что ни отчет, то запал дислокации. Очень удобно будет.

К тому-же обычно руферы замки не ломают

гы-гы.
для начала взломали. причём не замок, а целиком дверь вынесли. ходили неделю на руф.
потом дверь поставили новую.
пришлось косить под монтажника спутниковых антенн, взять официально ключи, поксерить и вернуть обратно)

ps: к руферам себя не причиcляю, просто люблю недоступные места делать для себя доступными =)

ну что тут можно сказать...
желаю вам хитрой сигналки
и быстрых нарядов вневедомственной охраны

для начала взломали. причём не замок, а целиком дверь вынесли. ходили неделю на руф.
потом дверь поставили новую.
пришлось косить под монтажника спутниковых антенн, взять официально ключи, поксерить и вернуть обратно)
Повод для гордости?

Вот для этого нам раздел Руф, чтоб вандализму побольше было? -)

А крыши копров, вшей и вагонов метро (электричек) руфом считаются?

Назад
Сверху