Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотуж ктото а ты бы не хвасталась а ?
и сны мне про него снились.
=) утонешь =)
Помню-помню... а потом бегали и искалимне кроссовки, ибо мои берцы сдохли в ноль, не вынеся такого издевательства... А бежать мне все-таки было легче, ибо химка сдохла еще по пути туда и было уже пох...Последние полгода он был почти как неприступный бастион и мало кому удавалось туда за это время попасть.
Вспоминаю свою последнюю предновогоднюю полазку, когда мы прошли почти всю систему, но не рассчитали запасной вариант выброски, и обе шахты, через которые можно было вылезти, оказались наглухо залочены сверху... 24 километра под землей, за одну ночь, местами по колено в воде, в рваной химке, под солеными водопадами из шахт, мокрые насквозь, пять человек... Когда мы пришли обратно к 428, половина из нас ноги стерла чуть ли не до крови, выбрасывались уже в девятом часу утра, как раз в пересменок охраны...
А я как назло в тот раз был там без фотика :__
_(
И, похоже, единственный из всех, кто побывал в новой желтой подключке к 439-бис...
тем более что вряд ли вторую будут строить такими ударными темпами (имею в виду в 3 смены без выходных)