Прощай, ГКК!

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Да ладно!
Там и так все было исхожено - исползано!
Вот зато теперь новый копер строят... Хоть какое-то разнообразие!!!

Последние полгода он был почти как неприступный бастион и мало кому удавалось туда за это время попасть.
Вспоминаю свою последнюю предновогоднюю полазку, когда мы прошли почти всю систему, но не рассчитали запасной вариант выброски, и обе шахты, через которые можно было вылезти, оказались наглухо залочены сверху... 24 километра под землей, за одну ночь, местами по колено в воде, в рваной химке, под солеными водопадами из шахт, мокрые насквозь, пять человек... Когда мы пришли обратно к 428, половина из нас ноги стерла чуть ли не до крови, выбрасывались уже в девятом часу утра, как раз в пересменок охраны...
Помню-помню... а потом бегали и искалимне кроссовки, ибо мои берцы сдохли в ноль, не вынеся такого издевательства... А бежать мне все-таки было легче, ибо химка сдохла еще по пути туда и было уже пох...
А как я тогда Вольта материла...

А я как назло в тот раз был там без фотика :_(:_(:_(
И, похоже, единственный из всех, кто побывал в новой желтой подключке к 439-бис...

В газете я недавно прочитал следующее: 1) Запустили только одну нитку ГКК, вторую будут достраивать до 2010г. Время ещё есть, тем более что вряд ли вторую будут строить такими ударными темпами (имею в виду в 3 смены без выходных), к 150 летию водокала успевать уже не надо... 2) Вторая нитка будет использоваться как резервная, т.е. всё равно большую часть времени будет стоять без гумна. Не всё так печально, товарищи! :)

тем более что вряд ли вторую будут строить такими ударными темпами (имею в виду в 3 смены без выходных)

Ну где ж ты был, с этой инфой (про 3 смены) пол года назад, ждал девушку на Выборгской, опаздывающую, чтоб время не терять решил сползать. Весело бегал. )))))

Наша, с Вольтом, "Осторожно - радиация" ещё долго будет дрожью отдаваться в проплывающих мимо потоках гумна! ]:->

Назад
Сверху