PS - (c) Enigma
A ALX 30 Май 2005 #4 Это что конкурс какие я знаю города на побережье финика? Не петродворец- в петродворце тина одна Скорее северное побережье , дальше солнечного. Эн, а может конкурс фотографии на форуме устроим, по разделам диг природа техноген...?
Это что конкурс какие я знаю города на побережье финика? Не петродворец- в петродворце тина одна Скорее северное побережье , дальше солнечного. Эн, а может конкурс фотографии на форуме устроим, по разделам диг природа техноген...?
ModeM 31 Май 2005 #5 Идею поддереживаю! Создать в каждом разделе по спец. теме для конкурсных форографий
Enigma 31 Май 2005 #6 поддерживаю =) тока за ! PS - у меня какраз гига 2 фоток красивых неопубликованных завалялось ! PSS - этаже фото но 1024х768 -> http://enigma.nwd.ru/foto/desc4.jpg 220 Kb
поддерживаю =) тока за ! PS - у меня какраз гига 2 фоток красивых неопубликованных завалялось ! PSS - этаже фото но 1024х768 -> http://enigma.nwd.ru/foto/desc4.jpg 220 Kb
A ALX 31 Май 2005 #7 Каждый участник может опубликовать только одну фотку по теме. кто судить будет? наверное модераторы тк счетчик посещении можно накрутить. Так что эн давай ты будешь вне конкурса, в качестве главного судьи.
Каждый участник может опубликовать только одну фотку по теме. кто судить будет? наверное модераторы тк счетчик посещении можно накрутить. Так что эн давай ты будешь вне конкурса, в качестве главного судьи.
Enigma 31 Май 2005 #8 хехе .... какой блин из меня судья тока если просто наблюдатель .... я то фотать еще только учусь .... PS - я на расмотрение администрации вопрос вынес .. ждемс !
хехе .... какой блин из меня судья тока если просто наблюдатель .... я то фотать еще только учусь .... PS - я на расмотрение администрации вопрос вынес .. ждемс !
S Sergy 31 Май 2005 #9 Флэймить, там флэймить! Если фотоконкурсы будут проходить в каждом разделе кавеса, запишите меня в судьи на "Оффтопике"
Флэймить, там флэймить! Если фотоконкурсы будут проходить в каждом разделе кавеса, запишите меня в судьи на "Оффтопике"