Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
Статейка - однозначный гон....советую присмотреться к названию СМИ - это один из заслуженных таблоидов. Как пишутся материалы в таких изданиях это особый разговор выдумка+сказочки, передранные из какого-нибудь такого же издания (поиск материала в инете)+сведения почерпнутые из ценного источника ОБС.....имеет смысл обращать внимание только на публикации серьезных СМИ, где за такие журнализьмы сотрудник получает по балде вплоть до увольнения....

Гипотетически, люк может быть. В этом районе лет десять назад во многих домах первые этажи занимали не жильцы вовсе. Окошки были занавешаны белой, не прозрачной занавесочкой. Потом все развалилось. Квартиры продали итп

Vlad написал(а):
AA005A.jpg

На фото крупно - это остались бетонные блоки с тех времен...
Гулять по снегу неудобняк, но до прудика дошел :), блоки лежат себе... Когда я подошел к постройкам слева, срочно заработал козловый кран :) А просторы открываются классные ;)

Гулять по снегу неудобняк
Там осторожней - и без снега были провалы в грунте метра на 1,5 - 2, из-за высокой травы неожиданные. Там грунт привозной, встречаются вперемежку какие-то остатки бетонных конструкций, что-то вроде от разобранных хрущёб, ИМХО там в свое время устроили свалку строй. мусора - вполне можно куда-нить ухнуть...

Vlad написал(а):
Там осторожней - и без снега были провалы в грунте метра на 1,5 - 2
Грунт , думаю уже устоялся, попадаются всякие бетонные несуразности. А где были возможнгые провалы, идот овражек. Но стоько простора для инвестиций... Итнересна, кто удостоится. Кста если будит возможность выложу скан этой местности как оно должно быть. Щаз явна не так уже ;)

Люком не шуми

Да нет, "провалы" еще осенью были. Как раз недалеко от того места, где моя фото снято - не в овражке, а на возвышенности...

Ozon написал(а):
Дожили..инфу такого рода выкладывают в инете. Хоть бы НИБО убрали!!

Его не убирать, а расшифровать надо - Научно-исследовательская база объединения "Наука". Источник - текст про архитектора этих высоток.

Кстати, у средней - есть фонтан - это вот такой теплообменник нехилой системы кондиционирования... :-)

Re: оПНЯОЕЙР бЕПМЮРЯЙНЦН

109er написал(а):

Да их там давно уже зажгли!! Где-то год назад, этот дом начали достраивать! Вот смотрю рабочие ходят, вагончики и инструмент стоит, прожектора горят... А работа не идёт... хз почему... мне говорили, что дом накренился, и если его достраиватть, то он сползёт нах...

Неа, советую не идти туда, слишком много серых братьев появилось :(. Хотяяя на каждую задницу найдётся свой ключик найдётся :).

-DRON- написал(а):
Народ, а касательно трубы в парке нехилых диаметров кто что думает?
Действительно, кто что думает? Мож это просто слив прудов?

Так! Касательно трубы: если это то о чём я думаю, то да там слив прудов вроде, труба потом поварачивает в сторону Пр. Вернадского и уменьшается в диаметре, проходит под проспектом и вероятно упирается в пруды у общаги... в эту трубу имеются и сливы с разных сторон, но просто трубы совсем маленького диаметра...

Tonache написал(а):
Так! Касательно трубы: если это то о чём я думаю, то да там слив прудов вроде, труба потом поварачивает в сторону Пр. Вернадского и уменьшается в диаметре, проходит под проспектом и вероятно упирается в пруды у общаги... в эту трубу имеются и сливы с разных сторон, но просто трубы совсем маленького диаметра...

Скорее всего так, до поворота доходили, потом через люк на др стороне вернадки, ИМХО ничё интересного...

Народ, тока просьба не пинать сразу, чё это за здание, мож кто знает?
Это не на Вернадке, хотя похоже ;)
Это К......ское шоссе...
kash.jpg

-DRON- написал(а):
Народ, тока просьба не пинать сразу, чё это за здание, мож кто знает?
Это не на Вернадке, хотя похоже ;)
Это К......ское шоссе...
kash.jpg
Хм, это недостроенное здание МНИТИ. Начали строить - "перестройка" - забросили. В Москве уже есть два здания МНИТИ, в ВАО.
Кстати, сотрудникам этого института давали в районе "здания на фотографии" квартиры (1985г.), среди этих сотрудников был мой отец :)

Чёйто там оживление наблюдается, ночью строители шастуют в башню, на 1-м этаже свет горит...

-DRON- написал(а):
Чёйто там оживление наблюдается, ночью строители шастуют в башню, на 1-м этаже свет горит...
Ага, и вроде там забор новый поставили. :o
Наверное просто этот недострой купили ;)

искал в энциклопедии Москва(1980) фотку проспекта вернадского, не нашёл,
хотя всяких там проспектов мира и др. есть

хз ???

Max1 написал(а):
2>Dimbolt
Грамотно ! если эпизод с Чеченцами правда .- тогда понятно чем вызван такой интерес и наплыв на форуме предложений туда сходить :)
в ак фсб были учения типа атака из под земли. курсантов заставляли сидеть около люков. причем не всех подряд а в некоторых местах. как раз в это время. муж сестры там учился, рассказывал. а вот про чеченов не знаю, но сопоставить одно с другим, дату, события и все понятно...

кста! по ночам в высотках постоянно горит свет на нескольких этажах наверху.

Наблюдают окрестности и ПОДХОДЫ. Будьте бдительны !!!!

santq написал(а):
в ак фсб были учения типа атака из под земли. курсантов заставляли сидеть около люков. причем не всех подряд а в некоторых местах. как раз в это время. муж сестры там учился, рассказывал. а вот про чеченов не знаю, но сопоставить одно с другим, дату, события и все понятно...

кста! по ночам в высотках постоянно горит свет на нескольких этажах наверху.

Назад
Сверху