Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
не буду утверждать возможно и теплуха,она находится несколько дальше,а сразу за углом этой будки есть похожая вытяжка но только круглая с бетонным колпаком..

Все это обычная теплосеть, которая юзыется мотерами вдоль и поерек весь светловой день

короче, смотрим фотки и убеждаемся в том что там была в/ч
ДМБ 82
http://ue.h14.ru/pic/r1.jpg
Электричество всем нужно
http://ue.h14.ru/pic/r2.jpg
казарма и монтер ставит камеру наблюдения
http://ue.h14.ru/pic/r3.jpg
план партии наш план(кто знает место, тот знает, что там чуть правее :)))
http://ue.h14.ru/pic/r4.jpg
По поводу первой фотки Стренжера и дежурного на 5 метрах в низ. Есть такое дело как кабельная канализация, отличается от колектора глубиной и объмом туннеля, там какраз в узлах сидят дежурные, типо за оборудованием смотрят

Народ, а касательно трубы в парке нехилых диаметров кто что думает?
снаряги небыло вот и не полезли...
(лучше в личку)...

Извините за оффтоп,
но читаешь тему сначала и диву даешься, как много полезного узнали ГБэшники о прорехах в системе безопасности, они убрали краны ..... сменили бабулек в высотках на проходной, заделали дырки в заборах, скоро введут визовый режим наверно в раменках ..... поменяли замки, заварили щели .... :)

Вчера узнал от друга грустню и неприятную историю:
Его друганы года 2 назад лазили по одной из трех вышек на Вернадского (ФАПСИ). Залезали кажется по дереву. А дальше - бродили по зданию. Под одним из парней внезапно провалилась деревянная лестница (не знаю откуда она там взялась). Упал с высоты на спину, спасти его не удалось, умер на руках у друзей. Ему, как и всем остальным, было меньше 17лет.

Смерть всегда печальная вещь ,а втаком возрасте втройне...

Prey написал(а):
Извините за оффтоп,
но читаешь тему сначала и диву даешься, как много полезного узнали ГБэшники о прорехах в системе безопасности, они убрали краны ..... сменили бабулек в высотках на проходной, заделали дырки в заборах, скоро введут визовый режим наверно в раменках ..... поменяли замки, заварили щели .... :)

Ага ,только прикол один есть - информацию выкладывают уже просроченую ,протухшую !!! - про те "дыры" которые уже убрали .... :)

загадка - что объединяет этот набор слов? ;)

Горьковский, Калининский, Зарядье,
Звенигородский, Ленинский, Крылатский, Нибо-Наука, Башиловский, Садово-Кудринский, МПС, Ленинградский, Астаховский, Химки, Щукино-Строгино, Ружейный, Ярцевский, Горолевский, Шелепихинский, Павелецкий, Фрунзенский, Таганский, Лиственничный, Отрадное, Сигнальный, Бутырский, Красносельский, Пролетарский, Автозаводский,
Велозаводский, Новогиреево

Что за странные секреты? Давно и широко известная инфа.....

интернет еще не секретный источник, правда ?
"РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 05.04.2001 N 195-РЗП
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАБОЧЕГО ПРОЕКТА "ОСНАЩЕНИЕ СИСТЕМОЙ ОХРАННО - ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСА КОЛЛЕКТОРОВ "НИБО - НАУКА", РАЙОН ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА (ЗАКАЗ 2000-008-ОПС)"

отвечаю, почему я загадал эту "загадку":
1) "Знание - сила" !!!
( прежде чем задавать глупые вопросы, попробуйте разобраться самостоятельно )

2) "Незнание закона не освобождает от ответственности за его исполнение"
( прежде чем запостить инфу или фотки, подумайте, нет ли на этих фотках чего--то, что может очень сильно заинтересовать одних и напрячь других )

инфа в _публичном_ инете есть и очень много, просто ее нужно уметь искать и правильно с ней обращаться ;)

Приукрашено конечно скорее всего журналистами ( если вобще не придумано),хотя и для девушки тоже большое бомбоубежище районное вполне могло показаться целым городом. А так - кто знает ,кто знает.....

А может название места изменено, может это не Ломоносовский, а какой нибудь Кутузовский, там покруче будет, подвалы на этаж ниже обычных сталинских домов будут. В принципе, подвальные бомбари, соедененные потернами несколько домов можно натянуть на это описание.

Ты Зек прав !!! Странное описание - и живет девка там и работает и показать решилась журналистам - Скорее всего она "добросовестно отрабатывала соцзаказ " - может журналисты еще одну сотенку дадут :) . Такие места в любом районе могут быть и все под описания подходят - любой районный бомбяжник . особенно меня радует что она ни с кем не разговаривает практичеспи ,никуда ее не пускают ,однако про метро и про то куда там выходит - все знает точно :)

Ну тут от лица девахи могла и журналистка написать для ясности, но тогд статья критики не выдерживает. Думаю, бред это собачий все - к этому пустырю на кривой кобыле не подъедешь, а тут - из простого дома (я так врубился - у меня тетя там живет :D ) с чистыми коврами - люк. Думаю, такого беспредела местные бы не допустили

Назад
Сверху