Пропажа людей в Силикатах

На счет других измерений не знаю, а вот на счет надписей - тут да... тут такое измерение хотца провести... измерение упругости кожи лица "художника" под ударами кулаков....

Re: Пропажа людей в Силикатах

Вообще, было бы неплохо написать "Правила поведения в Силикатах". Покрупнее, как в Съянах. И подписать: "не будете выполнять - пеняйте на себя (убъём)". Если будешь бить кому-то морду - совесть будет девственно чиста, ибо предупреждали. А то на бумажку в журнале по-мойму всем побоку.

В Силикатах практически никогда НЕ БИЛИ МОРДЫ.При возникновении такой необходимости выходили на поверхность.Но зато волоки и химвойну никто не отменял.
Это я про методы, а не про цели и причины воздействия.

да ладно вы - люди тоже часть природы, особенно те что произошли от обезьяны... так что если бы стены расписывал какой-то редкий пещерный тушканчик - вы бы умилялись :) а как какой-нибудь Вася Тушканчиков - дак вы ему мордочку хотите начистить - непоследовательно

BlizzarD написал(а):
Вообще, было бы неплохо написать "Правила поведения в Силикатах". Покрупнее, как в Съянах. И подписать: "не будете выполнять - пеняйте на себя (убъём)". Если будешь бить кому-то морду - совесть будет девственно чиста, ибо предупреждали. А то на бумажку в журнале по-мойму всем побоку.
А зачем? Правила предельно просты и систематически дублируются в журнале. А те, кому побоку бумажка-будут плевать и на другие предупреждения. И соответственно пенять потом не на кого. Только на себя.

ну...как в сьянах - наверно ниасилю.. там вроде на металле гравировка .... а бумажку положу.. попробую заламинировать ::)

Опытные люди, подскажите чайнику. Рисовать нельзя, это я понял. А вот вырезанные в стенах изображения, это как? По правилам или нарушение?

нужно разделять искусство с тупыми надписями типа "тут был вася"
как-то видал грот, где было вырезано в камне лиц 5-6 .. очень красиво.. думаю это его сильно украсило (именно поэтому и запомнил)...

пп написал(а):
Опытные люди, подскажите чайнику. Рисовать нельзя, это я понял. А вот вырезанные в стенах изображения, это как? По правилам или нарушение?

Позвольте задать вам встречный вопрос?
Как вы счетаете, нарисовать/выгравировать что-либо на Соборе Василия Блаженного, это вандализм или искусство?
Подумайте над этим, ведь каменоломни тоже памятники истории...

Zed написал(а):
нужно разделять искусство с тупыми надписями типа "тут был вася"
как-то видал грот, где было вырезано в камне лиц 5-6 .. очень красиво.. думаю это его сильно украсило (именно поэтому и запомнил)...
Да. Взять то же лицо в Любви - красиво, мать его! Кстати, никто не знает о происхождении сего лика?

Owlar* написал(а):
Подумайте над этим, ведь каменоломни тоже памятники истории...

Я бы не сравнивал. А то получится что всеми ценимые рисунки (для примера: в Сьянах часовня, дракончик, Маргарита) вандализм, а хрущёвка - памятник истории

Утрировать тоже не надо.. :)
На счёт хрущёвки я конечно не согласен, а вот каменоломни на мой взгляд хороши в своей первозданности. Это моя личная точка зрения.
Или вы скажите, что ставить свои росписи краской на заборе тоже искусство? Или что это красиво?

Да, бывает, что и ОЧЕНЬ КРАСИВО.
ВЫ ВИДЕЛИ, КАК БЫЛА РАСПИСАНА СНАРУЖИ "БЕРЛИНСКАЯ СТЕНА"???
Я видел. И целый день ходил в обалдении.
То, что с одной стороны выглядело концлагерем, с другой было - произведением искусства. Того самого, андеграундного. Подлинного.
А первозданный вид каменоломни - это грязь, обвалоопасные места, непроходимые шкуродёры... Гроты, между прочим, вовсе не пригодные для стоянок.
Да и что называть "первозданным видом" - дообвальное состояние времени разработки?
Монолит ещё до того?..

Отсутствие стрелочек, надписей наших современников.
То, что дошло до наших дней.
Обустройство стоянок - жизненная необходимость, разбор завалов и забутовки тоже. ::)
Граффити иногда встречаются очень качественные и интересные, но зачастую приятнее видеть однотонный забор. ;D

Первозданный вид важен для познавательных целей, и, к счастью, почти нетронутых каменоломен не мало.
А если каменоломня - дом родной, то всё иначе.

Вы у себя в квартире или на лестничной клетке на стенах пишите? ???

У меня в старой квартире стены и потолок были просто прекрасно расписаны. Помимо рисунков и шаржей, сделанных известными профессиональными художниками и моими близкими друзьями, стены квартиры украшало множество автографов моих друзей - как московских, так и со всех концов тогдашней совдепии и из других стран, и автографы всех ведущих авторов АП, ибо они постоянно выступали у меня дома.
Стены той квартиры запечатлели живое дыхание людей, которым у меня в гостях было, наверное, не так уж и плохо ;D
Конечно, стандартно-модная "стенка", конвейерная люстрочка и тиражированный коврик гораздо больше соответствуют статусу Живого Дома... или нет?
Что до прикольно-катахрезических табличек, так их и сейчас полно на стенах моей новой квартиры.
Например, над сидячей ванной висит "МЕСТ ДЛЯ СИДЕНИЯ 110".
а у моего друга над кроватью иное дадзыбао - "ПУНКТ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОСЕМЕНЕНИЯ С/Х ЖИВОТНЫХ"... а над унитазом - "СИДЕНЬЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!"
Мы, наверно, все сплошь испорченные люди... с точки зрения совка - так просто выродки, маразматики.

Ууууу! Да!
"модная "стенка", конвейерная люстрочка и тиражированный коврик гораздо больше соответствуют статусу Живого Дома... "
Хрущёвка памятник истории, вот народ понесло!
Хороший рисунок (надпись) ещё никогда ничего не портили, а ещё если и к МЕСТУ!!! Ненавижу маляров! Всё дедство ИЗРИСОВЫВАЛИ (красиво) подьезд, а эти ..........................., ............................, ................................., ....................... и ..............................., взяли и всё закрасили...

Ещё нужно быть аккуратным с символикой.... религиозной например... те кресты, какие я не в силах перевернуть - сбиваю\стираю :]

Zed написал(а):
Ещё нужно быть аккуратным с символикой.... религиозной например... те кресты, какие я не в силах перевернуть - сбиваю\стираю :]
Гленн Бентон ходячий. А чего ж кладбищенские в Силиках не перевёрнуты? :)

Назад
Сверху