Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Правила предельно просты и систематически дублируются в журнале. А те, кому побоку бумажка-будут плевать и на другие предупреждения. И соответственно пенять потом не на кого. Только на себя.BlizzarD написал(а):Вообще, было бы неплохо написать "Правила поведения в Силикатах". Покрупнее, как в Съянах. И подписать: "не будете выполнять - пеняйте на себя (убъём)". Если будешь бить кому-то морду - совесть будет девственно чиста, ибо предупреждали. А то на бумажку в журнале по-мойму всем побоку.
пп написал(а):Опытные люди, подскажите чайнику. Рисовать нельзя, это я понял. А вот вырезанные в стенах изображения, это как? По правилам или нарушение?
Да. Взять то же лицо в Любви - красиво, мать его! Кстати, никто не знает о происхождении сего лика?Zed написал(а):нужно разделять искусство с тупыми надписями типа "тут был вася"
как-то видал грот, где было вырезано в камне лиц 5-6 .. очень красиво.. думаю это его сильно украсило (именно поэтому и запомнил)...
Owlar* написал(а):Подумайте над этим, ведь каменоломни тоже памятники истории...
Гленн Бентон ходячий. А чего ж кладбищенские в Силиках не перевёрнуты?Zed написал(а):Ещё нужно быть аккуратным с символикой.... религиозной например... те кресты, какие я не в силах перевернуть - сбиваю\стираю :]