Пропажа людей в Силикатах

о! тут есь прошареный народецъ! Ксожалению до лидера великой станик-дэт группы Десайд мне далеко :] А вот за Варга сойду вполне,ток вместо разделочной утвари - огнемёт :]
Стоп.. а где в системе кладбищенские кресты?!

Re: Пропажа людей в Силикатах

Zed написал(а):
о! тут есь прошареный народецъ!
Ага, я тоже обратил внимание. 8-)
Zed написал(а):
Гм...если мне не изменяет память - у Читалки...или не там...или у меня совсем крыша едет? :D

Zed написал(а):
о! тут есь прошареный народецъ! Ксожалению до лидера великой станик-дэт группы Десайд мне далеко :] А вот за Варга сойду вполне,ток вместо разделочной утвари - огнемёт :]

только те кресты лудше не трогать-на них потолок держиться
и вобше кресты лучше не трогать

На читалке крест ничего не держет.... но пусть стоит - он очень готичен :D Скам,ты перепутал его с крестом на Летучке.. ток там не особо крест..там кусок трубы какойто...
Народ, подваливайте на выходных в систему! Если у кого есть кусок полиэтилена 3 на 3 или 4 на 4 метра - захватите ссобой... я када водокап у любви переделывал, немного лажанулся.. нужно переделать. :'(

Zed написал(а):
Народ, подваливайте на выходных в систему! Если у кого есть кусок полиэтилена 3 на 3 или 4 на 4 метра - захватите ссобой... я када водокап у любви переделывал, немного лажанулся.. нужно переделать. :'(

да, и если найдете по дороге плиту 1,5Х0,75 притараньте плиз не далеко от поворота к гроту Гнезда ::)

Zed написал(а):
Если у кого есть кусок полиэтилена 3 на 3 или 4 на 4 метра - захватите ссобой... я када водокап у любви переделывал, немного лажанулся.. нужно переделать. :'(
Там червяки подохли уже?
Я куплю полиэтилен если чо.
Тока напомни завтра:)

Не вопрос- мочканём их из огнемёта ;] Полиэтелен крепится непосредственно к потолку - надеюсь черви туда недоползут .. :]
И камушек попробуем подтащить... ::)

Чёт не увидил я червей.. да и в канистре с водой их небыло.. странно...
может капитулировали? :]]

Re: Пропажа людей в Силикатах

Zed написал(а):
Чёт не увидил я червей.. да и в канистре с водой их небыло.. странно...
Да они, паразиты, форум наверное читают. Прочли, что к ним с огнемётом едут и поныкались по щёлкам. У них здесь тайный соглядатай-доносчик. Надо как-нить посреди недельки нагрянуть, когда в системе никого нет и они, почувствовав свободу и безнаказанность, творят разврат, пьянствуют, дебоширят ну и т.д.

странно...

не.. боюсь они окуклились.. и из них уже вылупились чужие ..

внимание посещение силикат может быть опасно.
заброска без огнеметов нежелательна !

запрещается передвижение поодиночке, люди могут быть использованным пришельцами для дальнейшего размножения.

нужно не допустить, чтобы они выбрались на поверхность, человечеству угрожает опасность. все на борьбу с импералистич.. тьфу, инопланетными захватчиками.. !!

да прибудет с нами сила..

Назад
Сверху