Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже обратил внимание.Zed написал(а):о! тут есь прошареный народецъ!
Гм...если мне не изменяет память - у Читалки...или не там...или у меня совсем крыша едет?Zed написал(а):Стоп.. а где в системе кладбищенские кресты?!
Zed написал(а):о! тут есь прошареный народецъ! Ксожалению до лидера великой станик-дэт группы Десайд мне далеко :] А вот за Варга сойду вполне,ток вместо разделочной утвари - огнемёт :]
Стоп.. а где в системе кладбищенские кресты?!
Ку! Расскажи это тем, кто припёр их тудаscum88 написал(а):и вобше кресты лучше не трогать
Zed написал(а):Народ, подваливайте на выходных в систему! Если у кого есть кусок полиэтилена 3 на 3 или 4 на 4 метра - захватите ссобой... я када водокап у любви переделывал, немного лажанулся.. нужно переделать. :'(
Там червяки подохли уже?Zed написал(а):Если у кого есть кусок полиэтилена 3 на 3 или 4 на 4 метра - захватите ссобой... я када водокап у любви переделывал, немного лажанулся.. нужно переделать. :'(
Сессия, мать её :'(Zed написал(а):Народ, подваливайте на выходных в систему!
Забрасывался недели три назад - в новых пятилитровках никаких червяков обнаружено не было.unreal написал(а):Там червяки подохли уже?
Не вопрос- мочканём их из огнемёта ;]
Да они, паразиты, форум наверное читают. Прочли, что к ним с огнемётом едут и поныкались по щёлкам. У них здесь тайный соглядатай-доносчик. Надо как-нить посреди недельки нагрянуть, когда в системе никого нет и они, почувствовав свободу и безнаказанность, творят разврат, пьянствуют, дебоширят ну и т.д.Zed написал(а):Чёт не увидил я червей.. да и в канистре с водой их небыло.. странно...
может капитулировали? :]]
странно...
может капитулировали? :]]