Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты лжец!реакцией стало обсуждение предупреждений в хамской и нецензурной форме(почищено модератором):
нормальный разговор по теме терминологии в отношении "ксенона".публикация заведомо ложной информации (начало)
- было разъяснено что к чему
флудливые рассуждения, лишенные тематического смысла, провокация флейма
- было дано предупреждение
что я ответил сварщику на его высокомерный пост - я уже привел. ничего некультурного просто "получаем удовольствие от того что владеем тайными знаниями? нуну)"Вторая волна флейма прокатилась здесь. Она и была последней каплей.
Точняк, нынче у нас диктатура анархии. Бери власти сколько хотите - все равно не работаетPLAstic написал(а):Как себя вести в своём разделе - дело твоё.
извиняйте, вынудили условия.флейм в Техподдержке, активное создание виртуалов и закос под чужой аккаунт лично я считаю нарушениями против всего форума
просто немного эмоций для разрядки. ну надоело когда банят через каждую минуту и высказаться не дают.закос под чужой аккаунт
ну попробую.Насчет человечности - попробуй демонстрировать ее не только "в ответ", но и инициативно.
А где еще? С учетом того, что админу пофигу?Yarik написал(а):Обсуждать в тематическом разделе Свет политику модераторов - недопустимо.
Обсуждать здесь, но без флейма и конструктивно. Если забанили - пиши админу и жди окончания срока; на крайняк зарегь виртуала и отпиши корректно суть проблемы; можно еще других модеров попросить поднять вопрос.dnv написал(а):где же мне обсуждать как не в техподдрежке? и под каким аккаунтом, как не под виртуалом?
Ну вот, а Сварщик с Дивасом тебя банят для разрядки, все маладцы! Тоже музыканты, играют как умеют.dnv написал(а):просто немного эмоций для разрядки
Yarik написал(а):Ну вот, а Сварщик с Дивасом тебя банят для разрядки, все маладцы! Тоже музыканты, играют как умеют.
Все что было в конце.4.1. Случайные(непреднамеренные) нарушения правил 1.1, 1.2, 1.4, 2.4, 2.5, 2.6, 3.1 - обработка(корректировка, удаление, перемещение и т.п.) сообщения модератором, и/или напоминание пользователю о необходимости привести сообщение в соответствие правилам раздела Свет.
4.2. Преднамеренные(а других тут и не может быть) нарушения правил 1.3, 1.5, 1.6, 2.1, 2.2, 2.3, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 - предупреждение и/или удаление сообщения(темы), при многократных повторных нарушениях - применение санкций к учетной записи нарушителя(бан, блокировка, запрет на написание сообщений в разделе или на всем форуме т.п.)
4.3. Многократное нарушение любой части пунктов 3.2 и 3.3 карается особо строго - в особо тяжелых случаях нарушения этих правил вы рискуете получить бан без предупреждения. Уважайте русский язык и окружающих.
4.4. В любых неописанных здесь случаях нарушений правил модератор оставляет за собой право применять штрафные санкции по своему усмотрению.
4.5 Модераторский состав раздела "Свет" оставляет за собой право дополнять и корректировать правила раздела. Дату последнего обновления смотрите строкой ниже.
я уже описал как это делается... довольно просто и элегантно. почитай о том как разграничить доступ через группы.А вот что касается баненья на отдельные разделы - то уж извините таких возможностей у модеров и движка форума нет =(((
а в наказаниях ли дело?Поделитесь мыслями, какие меры наказания за какие нарушения вам кажутся адекватными
Ага, не будеткто кроме Мегаса имеет права на снятие бана? он я так понял вмешиваться не будет
здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,30997.15.htmlВедь именно осуществление таких позиций, их воплощение в сообщениях и превратило www.caves.ru в то, чем он сейчас и является, с его разделами, заваленными словесными испражнениями таких авторов, как наш "герой".