Произвол модератора света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вроде выяснилась техническая тонкость-забанить на раздел нельзя. Можно только савсЭм.
дык в правилах раздела свет написано о бане на разделе. значит модераторам надо лучше учить матчасть.
на сколько мне известно практически все движки позволяют выгонять пользователей в readonly. делается это следующим образом - создается группа типа "забаненые на свете", которой присваиваются права RO для доступа к свету (ну или для пушей строгости NA :D)
таким образом перекрывается доступ к богомхранимому разделу для неправильных личностей и "флудеров" (под коих при большом желании попадают все).
Помоему стоит настроить форум таким образом, чтобы бан если модер того хочет, происходил в подведомственной ему территории

ps: мну в n-цатый раз забанили. divas, не надоело еще? и когдаж спать ляжешь, трудолюбивый ты наш. заботливый о чистоте форума.

ну вариантов много. комбинаторику проходили? :D да и кодировок разных куча. а еще в добавок много IPшек и проксей.
ну и есесно имена то разные бывают) DIVAS напримре )))

Жутко не нравится когда так вот пытаются заткнуть, не найдя что сказать в ответ. трус.
Не мешай мне общатся на форуме! иди в свой свет и не трож мои аккаунты!!! с чего ты себя тут главным возомнил? у тебя есть своя территория, там и командай блин!

DIVAS, да, сделай мне больно :D

ps: как вам мой новый аватарчик? :D :D :D

Мдя... :-\
Решение ситуации надо начинать с бана Мегаса, ИМХО.
Каждый раздел живет своей жизнью, в Техподдержке бедлам...

Поддерживаю Николая. DIVAS и Сварщик (он в особенности) явно перегибают палку. Я не против строгого модераторства в этом разделе, но то что творится сейчас - уже перебор. Налицо явное презрение к чужому мнению, неприятие любой точки зрения, кроме своей. Заходишь в раздел, и чувствуешь себя по уши в дерьме.

Гомер Лорд Де Куча написал(а):
Уроды
все нах
людишки мерзкие модер чёт делает все орут о демократии , ничё не делает все охуевают

Колян Сварщик вообще не в теме ,не он тя банил ,и кто он по твоему мнению и его личные черты характера на это сраааааать и ваши анально оральгые отношения никого не ебут

Дивас хренотенью страдает ну Коля выёжистый из деревни все такие ну хули

Все уроды тряпошные - админа в президенты
О! Кислый!

BlizzarD написал(а):
Заходишь в раздел, и чувствуешь себя по уши в дерьме.

Вполне естественное ощущение. Вы никогда не замечали, что пока ползаешь по коллектору даже не замечаешь что весь в дерьме, а стоит выбраться в цивилизацию - сразу чувствуешь что по сравнению с окружающей средой ты действительно как кусок дерьма...
Ничего удивительного что и здесь так. Не нравится - сидите в своих коллекторах.

DIVAS написал(а):
Вы никогда не замечали, что пока ползаешь по коллектору даже не замечаешь что весь в дерьме...
Скажем так, когда ползаешь по вашему "коллектору", сразу чувствуешь себя по уши в говне. Вылезая из него на свет белый, приходится долго отмываться от этого самого говна (читай неприятного осадка в душе).

"АлСил-3 никто кроме Вас и безграмотных торговцев в компьютерных магазинах термоклеем не называет." - это DIVAS пишет кому-то?
Так вот. Во-первых, АлСил-3 термоклеем вообще на всей планете Земля называет только DIVAS.
Где?

А во-вторых, по-моему, как минимум один из модераторов света занимается, как бы это сказать, чтоб без мата - [мужской половой орган]нёй
Должно быть, надо было попытаться изложить свои мысли точнее, конструктивнее, что бы было понятно, что вы имели в виду и о ком написали.

Все гораздо раньше началось.

Этот раздел, в отличие от всех остальных, ориентирован не на длительные и бессмысленные обсуждения, а на конечный результат обсуждения, несущий в себе справочную информацию, пригодную к использованию. В связи с этим, здесь свои правила и свои принципы работы.

Тоесть это не раздел форума (читаем определение - http://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-форум ). Форум подразумевает именно обсуждение. Каждый имеет право высказаться (в пределах темы и без мата/оскорблений) по проблеме, поднятой в теме. Цитата выше подразумевает законченные публикации. Тоесть готовим описание, картинки, чертежи и вываливаем. И что там скажите обсуждать? Если я сам делаю фонарик и как сделать тот или иной узел я придумываю по ходу? Часто с чужих подсказок и советов. Форум подразумевает обсуждение в первую очередь процесса и идей, но не законченной конструкции, которую переделывать точно никто не будет.

Я уже предлагал вариант - делаем два раздела Свет - read-only с готовыми конструкциями и тематическими материалами и открытый с правилами типа этих http://www.caves.ru/index.php/topic,844.0.html и модераторами без тараканов. Пример реализации такого варианта - http://palmz.in/board/index.php?showforum=21 в самом разделе идет обычный околотематический флуд, по мере появления интересных решений они стягиваются модераторами в подфорум.

Вы же практически лишили спеликов раздела Свет. Сварщик может проконсультировать по поводу электронных схем и источников света (я уж промолчу, что замена всей схемы на резистор в 90% случаев даст нам теже 85% КПД, главное подобрать батареи)? Замечательно. Но это максимум четверть от спелеофонаря. Половина это корпус и система крепления плюс выключатели. Еще четверть это батареи. Даже я с моим немалым опытом не возьмусь предсказать все возможные косяки фонаря подземлей. Могу только сказать, что опасность разбить фонарь гораздо выше, чем опасность его утопить.

По поводу Алсила - вообще разговор был между мной и Ангелом. Мы договорились. В чем проблема модератора? Это оффтоп? Но эти материалы мы применяем. Флуд? Разве наш диалог лишен смысла? И что вам не понравилось?

как минимум один из модераторов света занимается, как бы это сказать, чтоб без мата - [мужской половой орган]нёй.
Кто именно? Доказательства?
Впрочем, необходимо добавить, что в своём разделе он в своём праве, и обсуждать действия модератора прямо в его разделе - есть грубое нарушение.
Кто он? Опять же где документы?
---------------------------------------
Оставим ксенон и термоклей в покое,речь сейчас не об этом.
Где доказательства вины "подсудимого" ?

Yarik написал(а):
Млять, они теперь клеи тут обсуждают, ааа :'( >:(
Господин, мне рассматривать это как флуд или флейм?

Жду доказательств вины Николая. Какая именно реплика спровоцировала исполнение казни подсудимого?

angel написал(а):
Господин, мне рассматривать это как флуд или флейм?
Флуд или флейм, флуд или флейм... флуд или флейм... вот в чем вопрос... :-\
Да блин, прямо не знаю! Не задавай таких сложных вопросов :P

Коготь написал(а):
Ну и небольшое добавление: считаю, что бан Николая задевает не только раздел "Свет", но в первую очередь другие разделы форума. Главным образом Николай, насколько я могу судить, пишет в разделе "Диггерство", причём пишет интересные и содержательные вещи (в отличие от подавляющего большинства участников раздела, кстати). Считаю, что его пожизненный бан модераторами раздела "Свет" в первую очередь бьёт по посетителям других разделов.
Да под отчёты Николая дрочится божественно :)

Коготь,согласен,но опять же нет никаких цитат,ссылок,доказательств.
Факты жду до завтрашнего дня,если доказательства не будут предъявлены,сочту действия модераторов как самовольные и попрошу освободить Николая из под стражи.

Yarik,Zurabik
http://medarticle47.moslek.ru/articles/46880.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху