Проблема субботника в Сьянах

Re: Проблема субботника в Сьянах

Капитан написал(а):
Кто займётся этим делом? 8-)
Ты б побольше делов делал, а то можно еще голосование устроить на тему что нужно на ОПВ: мешок, контерйнер или крематорий.

крематорий. все ящики с мешками бесполезны. когда там стоял мешок и банка под окурки, большинство все равно кидало срач на пол.
так что либо разгонять посиделки, либо сжигать срач.

Капитан написал(а):
Угу, а если какой-нибуть умник пустит их на волок ( между прочем волок хороший будет)

А так - я за. Даже если народ будет их по гротам растаскивать, то это скорее плюс, чем минус. Только мешков много понадобится в таком случае.
Интересно, какой это умник пустит на волок аккуратно стоящий в углу мешок с мусором? И раньше я не замечала, что мешки с мусором из ОПВ по гротам растаскиваются..

штык написал(а):
крематорий. все ящики с мешками бесполезны. когда там стоял мешок и банка под окурки, большинство все равно кидало срач на пол.
но ведь кто-то срачь этот убирал, окурки подметал, в мешок складывал и на поверхность выносил?
почему бы не продолжить традицию? ::)

Интересно, какой это умник пустит на волок аккуратно стоящий в углу мешок с мусором? И раньше я не замечала, что мешки с мусором из ОПВ по гротам растаскиваются..
Читай:
Душа написал(а):
я готова в условленном месте (ОПВ) оставлять мешки дя  мусора и выносить их по  мере сил. Кто со мной?
В смысле возьмут пустые мешки по гротам или их же подожгут - даже 5 штук весело гореть будут.

В смысле возьмут пустые мешки по гротам или их же подожгут - даже 5 штук весело гореть будут.
пустые не интересно, а вот полные!!!

Интересно, какой это умник пустит на волок аккуратно стоящий в углу мешок с мусором?
Я!!!

pilniy написал(а):
Гражданин давайте не будем буянить, а то я позову тебя в гости, а со спины зайдет пьяный Монтажник и мы устроим волок ;D ;D ;D

pilniy написал(а):
Интересно, какой это умник пустит на волок аккуратно стоящий в углу мешок с мусором?
Я!!!
Хм.. я ж про умника спрашивала..
В чем сакральный смысл жечь аккуратно сложенный мусор, который точно выбросится сегодня-завтра?

Хм.. я ж про умника спрашивала..
у меня очень большое самомнение.

В чем сакральный смысл жечь аккуратно сложенный мусор, который точно выбросится сегодня-завтра?
в том что мусор никто не куда не выносит и он валяется там по полгода.

Гражданин давайте не будем буянить, а то я позову тебя в гости, а со спины зайдет пьяный Монтажник и мы устроим волок
не в этот раз вы меня так просто не подожгете ;D ;D ;D

pilniy написал(а):
в том что мусор никто не куда не выносит и он валяется там по полгода.
Не хотелось бы флуд разводить, но:
если ты будешь точно знать, что вот он, мусор, который не "валяется там", а аккуратно сложенный в мешок стоит в углу, и будет он там находиться не "полгода", а 1-2 дня, ты его все равно будешь жечь? смысл ??

а чтобы потом его всетаки вынасили, дабы волока!

Капитан написал(а):
Подожгут - тогда и разговаривать будем. Чё попусту молоть языком? СлабО вызваться помочь девчонке? Всё равно бываешь там часто.

Поступило предложение- носить водку в систему в полиэтиленовых пакетах и курить самокрутки)

водку носить в грелке. она многоразовая - жалко выкидывать. а волок из нее знатный :)

Флудим помаленечку=) Неееее Грелки не рулят) пакет тема... А исчо ДМ200 и противогаз для любителей подымить... Противогаз- шоп в собственном волоке не задохнуться наххх. В качестве пугалки предлагаю таскать светошумовые гранаты.. В местах особых обвалоопасностей пугалку можно также использовать как: 1) опускалку для потолков 2) Афигенный девай для желающих оказаться мертвым....ну или живым...под многими, многими тоннами камней=)

Флудим помаленечку=) Неееее Грелки не рулят) пакет тема... А исчо ДМ200 и противогаз для любителей подымить... Противогаз- шоп в собственном волоке не задохнуться наххх. В качестве пугалки предлагаю таскать светошумовые гранаты.. В местах особых обвалоопасностей пугалку можно также использовать как: 1) опускалку для потолков 2) Афигенный девай для желающих оказаться мертвым....ну или живым...под многими, многими тоннами камней=)
молодца братуха ;D ;D ;D

Даеш хим войну?!!

Пыльный, маленький, а давайте вы отдельную тему откроете в оффе и воюйте там сколько вам угодно. Интересно же наблюдать за перепалкой. ;D ;D ;D

KaRboFOS написал(а):
В качестве пугалки предлагаю таскать светошумовые гранаты..

Не. Лучше страйкбольные гранаты на 4-ке. Во первых они делаются в домашних условиях. Во вторых какой результат!!! Я когда первую закинул в домик где засада сидела, так думал что домик рухнет. Народ от туда с такими матюками вылетал, хотя никого взрывом не зацепило... Слышать научились только минут через 5. Дальше с засадами проблем не было: 2-х человек положить чтобы окна простреливали, и гранату в коридор. Даже не взведеную. Защитники через окна выскакивали. Никто не хотел больше ее в замкнутом помещении услышать. С тех пор жуткое желание такую игрушку в какой нибудь штрек кинуть.

Назад
Сверху