Проблема субботника в Сьянах

Re: Проблема субботника в Сьянах

Народ ! Скажите точно :
- число
- время
- где сбор
- и какие планы ??? ??? ???

Мне надоело читать этот флуд ! :P :P

Число 28. 10. 2006. время 12:00. Планы как обычно: СУБОТНИК. Где сбор не знаю самому интересно, хотя скорее всего возле дырки.

надеюсь он затянется часиков до пяти ?
я смогу подьехать только к трём !

Garf написал(а):
надеюсь он затянется часиков до пяти ?
я смогу подьехать только к трём !

Не расстраивайся, он затянется до весны. До следующего субботника.

Учитывая что суботник как всегда перед открытием, то да!!!

он просто плавно перетечёт в открытие..после которого можно будет колонну фур подгонять для вывоза всего что после открытия останется :-\ :'(

хехе жечь всё сжечь облить бензином и ещё раз всё сжечь ;D ))) щутка )

ты бы так не шутил, ато точно сожгут!

Радости и флуда как всегда, полные штаны (ворчу) :D И вообще, моно потихоньку начинать и до сбора на поверхности - севках и потихнечку мусор подтаскивать хотя бы на те-же севки. В мешках или в пакетах, хотя желающие могут и в охапках и даже в горстях. ;D Вот только запихивать все натасканное в таком случае будут сами. Вот

Что тогда получится... Проходящие мимо, и даже несущие мусор на поверхность, будут видеть помойку на Севках и будут там же оставлять мусор. Типа всё равно субботник будет, тогда и вынесут (не важно, что не они). Т.ч. не надо провоцировать создание ещё одной помойки.

дык можно разделиццо чтоб одна часть народа дотаскивала мешки до севок а другая часть народа от севок на поверхность..и небудет никакой помойки в севках.

Что тогда получится... Проходящие мимо, и даже несущие мусор на поверхность, будут видеть помойку на Севках и будут там же оставлять мусор
Да, и кто же в пятницу будет выбрасываться? Или в ночь субботы? А утром уже субботник.
Просто мешки с мусором не надо посередине севок складывать.

Проходящие мимо, и даже несущие мусор на поверхность, будут видеть помойку на Севках и будут там же оставлять мусор.

в таком случае предлагаю пригласить Гы-ча полюбоваться на мусор, на севках ;D

Назад
Сверху