Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг тебе, мы с тобой копаться пойдем! В мусореSamodel написал(а):буду на ОПВ пить.
Вдвоём будем. Я на Айну хочу посмотреть.Samodel написал(а):буду на ОПВ пить. Надоедло казаться умным![]()
PLAstic написал(а):Вдвоём будем. Я на Айну хочу посмотреть.
А когда там Айна будет? Мы ж на неё идём дивиться. Я там буду с ПТ вечера, скорее всего. Можно часиков в 12:00.Samodel написал(а):2Пластик
Во сколько на ОПВ встречаемся?
Samodel написал(а):Значит желающие принять участие в субботнике, план действий такой:
3. Обливаем всю помойку на поверхности горючей смесью и зовем Кузю.
4. Под бурные апплодисменты вручаем ему подарочный коробок спичек.
5. Раз-два-три - Елочка гори.
Гм, может тогда вылезти в будни в Систему (лично я могу в четверг) и провести это мероприятие не силами одного только Кузи? В будни - для того, чтобы навигаторы и др. противники волоков не нервничали.Main Urod написал(а):А не проще и не дешевле отменить пункты 1-3, а пункт 4 изменить:
4 Под бурные апплодисменты вручаем Кузе подарочный коробок спичек, и 4 10-и литровых подарочных канистры горючей смеси, а также именную индульгенцию на выходные.
Будет закуплено 250 мешков.В связи с предыдущими данными мешков надо штук 400 минимум. Если раньше один мешок приносили и вываливали в бункер, то сейчас мешки будут приносить и складывать штабелями. Т.е. мешки получаются одноразовые.
Угу, с учётом контейнера.Кстати, Капитан, сразу открою тебе глаза. На прошлом субботнике мы скинули порядка 3000руб. Намёк на то, что от народа денег будет очень мало, готовь свои (у тебя они есть?) .
Чувак, да ты гонишь!* Нужно купить перчатки, мешки, еду для участников. Кроме того, нужно всё это привезти на место действия заранее.
Будет маз. На который скидываться не надо. Как и за что будут закидываться мешки - уже мой личный гемор. to Plastic: Ета проблема, естественно, была решена при договоре с МАЗом.Будет (якобы, а может и не быть вообще, не смотря на обещания) МАЗ в будни после субботника забесплатно. Бесплатно водитель сам закинет мешки с мусором себе в кузов и вывезет.
БАЯН!!!!!!!! ;DА не легче сразу весь мусор за собой выносить?