Проблема субботника в Сьянах

Re: Проблема субботника в Сьянах

Буду как обещал + 2 (мб 3) со мной. По возможности - скинемся.

буду на ОПВ пить. Надоедло казаться умным >:(

Постараюсь быть, возможно даже с командой. просьба выложить дату поточнее

Так всё же когда состоится сие мероприятие?
Если 28-го, то почти 90% моего присутствия гарантирую, если на выхи позже, то сорри, никак.

Когда это по времени вообще намечается? Хотя бы нижний порог скажите.

28 числа с 11 утра. Если дождь - встречаемся на севках, если с погодой всё за"бись, то возле дырки.
По поводу контейнера договорились. )
Нужно скидываться на пакеты, перчатки и лопаты( для разгребания мусора на поверхности. Свой инструмент будет занят.) Общую стоимость напишу завтра.
Кузь, с тебя керасин(бензин) )) .

Некоторые могут посчитать меня после этого козлом, но, Капитан, народ должен знать всю правду о долбо#$зме этого субботника. А точнее, того, что ты называешь субботником.
* Контейнера нет и не будет. Будет (якобы, а может и не быть вообще, не смотря на обещания) МАЗ в будни после субботника забесплатно. Бесплатно водитель сам закинет мешки с мусором себе в кузов и вывезет.
* В связи с предыдущими данными мешков надо штук 400 минимум. Если раньше один мешок приносили и вываливали в бункер, то сейчас мешки будут приносить и складывать штабелями. Т.е. мешки получаются одноразовые.
* "Нужно скидываться" означает именно это. Т.е. никаких конкретных мер с объездом народа и сбором денег не будет (говорю, зная Капитана). Кстати, Капитан, сразу открою тебе глаза. На прошлом субботнике мы скинули порядка 3000руб. Намёк на то, что от народа денег будет очень мало, готовь свои (у тебя они есть?) .
* Нужно купить перчатки, мешки, еду для участников. Кроме того, нужно всё это привезти на место действия заранее.
* Нужны девчонки, чтоб заранее их сгруппировать в условном месте кухни. Обеспечить их горелками, водой и т.п., чтоб они могли что-нибудь приготовить.

Т.ч. народ, не стОит отпрашиваться с работы на грани увольнения, чтоб посетить это мероприятие. Не уверен, что вообще оно состоится.

2all
Значит желающие принять участие в субботнике, план действий такой:
1. Ходим по по системе собираем мусор.
2. По возможности выносим мусор на поверхность.
3. Обливаем всю помойку на поверхности горючей смесью и зовем Кузю.
4. Под бурные апплодисменты вручаем ему подарочный коробок спичек.
5. Раз-два-три - Елочка гори.
2Капитан
Не надо делать из субботника стихийный митинг. Ждем весны и закрытие сезона.
2Пластик
Во сколько на ОПВ встречаемся?

Samodel написал(а):
2Пластик
Во сколько на ОПВ встречаемся?
А когда там Айна будет? Мы ж на неё идём дивиться. Я там буду с ПТ вечера, скорее всего. Можно часиков в 12:00.

Samodel написал(а):
Значит желающие принять участие в субботнике, план действий такой:
3. Обливаем всю помойку на поверхности горючей смесью и зовем Кузю.
4. Под бурные апплодисменты вручаем ему подарочный коробок спичек.
5. Раз-два-три - Елочка гори.

А не проще и не дешевле отменить пункты 1-3, а пункт 4 изменить:
4 Под бурные апплодисменты вручаем Кузе подарочный коробок спичек, и 4 10-и литровых подарочных канистры горючей смеси, а также именную индульгенцию на выходные.

Тогда уж и противогазы на всех не забудьте))) ;)

А если серьезно говорить про субботник?! Если честно, то совершенно не понятно, что из этого выйдет. Imho, если уж организовывать, то нормально, а пока что создается впечатление, что придет максимум человек 20, пособирают чуть-чуть, да разойдутся, а толку от этого практически не будет. Походить по-собирать мусор по системе просто так можно и в любой другой день, и для этого не обязательно специально собираться. А если уж устраивать субботник, то масштабный и по-серьезному, чего как-то не наблюдается. Задумываюсь по поводу того, а ехать ли вообще ...

Main Urod написал(а):
А не проще и не дешевле отменить пункты 1-3, а пункт 4 изменить:
4 Под бурные апплодисменты вручаем Кузе подарочный коробок спичек, и 4 10-и литровых подарочных канистры горючей смеси, а также именную индульгенцию на выходные.
Гм, может тогда вылезти в будни в Систему (лично я могу в четверг) и провести это мероприятие не силами одного только Кузи? В будни - для того, чтобы навигаторы и др. противники волоков не нервничали.

В связи с предыдущими данными мешков надо штук 400 минимум. Если раньше один мешок приносили и вываливали в бункер, то сейчас мешки будут приносить и складывать штабелями. Т.е. мешки получаются одноразовые.
Будет закуплено 250 мешков.
Кстати, Капитан, сразу открою тебе глаза. На прошлом субботнике мы скинули порядка 3000руб. Намёк на то, что от народа денег будет очень мало, готовь свои (у тебя они есть?) .
Угу, с учётом контейнера.
* Нужно купить перчатки, мешки, еду для участников. Кроме того, нужно всё это привезти на место действия заранее.
Чувак, да ты гонишь!
Будет (якобы, а может и не быть вообще, не смотря на обещания) МАЗ в будни после субботника забесплатно. Бесплатно водитель сам закинет мешки с мусором себе в кузов и вывезет.
Будет маз. На который скидываться не надо. Как и за что будут закидываться мешки - уже мой личный гемор. to Plastic: Ета проблема, естественно, была решена при договоре с МАЗом.
Кто не хочет помогать убираться - не вопите и не разводите флуд.
to Samodel: не катит. Уже всё спланировано.

А не легче сразу весь мусор за собой выносить?

Назад
Сверху