Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
зелёненький написал(а):
узнавал... точно не дозор, есть кроме них ловцы снов и зарница, кто то из них ... (
Могу локализовать: 16 апреля этих графф не было , 9 мая уже были - был-ли кто-то из наших в этот промежуток времени на обьекте и какие игры проходили в это время в Самаре из вышеперечисленных?

ВеZдеход написал(а):
Могу локализовать: 16 апреля этих графф не было , 9 мая уже были - был-ли кто-то из наших в этот промежуток времени на обьекте и какие игры проходили в это время в Самаре из вышеперечисленных?
чтобы унать какие были игры, надо найти сайт вышеперечисленных игр. только кому от этого легче то станет?

Re: За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Я надеюсь что в наших кругах обьявиться электронщик-изобретатель и придумает что нибудь на благо подземной Самары.
такой робот подойдёт?? - BROKK 110D или BROKK 330 - разборка завалов,закрепление при обрушении неустойчивых конструкций, перемещение и погрузка элементов завала, сбор, контейнирование и транспортировка радиоактивных отходов, ведение телевизионной разведки в районе работ..... )

Kuc написал(а):
как дозорные попалили ПРиВо. Я был свидетелем, как толпы народу ломились мимо лодочной станции, паля все фонарями. Товарищи М""" и Г""", которые организовывали это "мероприяти", о чем вы думали?!
Думали наверняка о замечательном объекте, который прекрасно сочетается с форматом дозора. Это задание понравилось всем дозорным, и многие захотели еще туда вернуться. Согласна, что иногда чересчур шумят новички... и как дозорная извиняюсь за это...
зелёненький написал(а):
насколько я знаю дозорные были там ещё в прошлом году, заданьеце там было. так что надо поменьше болтать, а то у них мест осталось ой как мало.......
Что-то не припомню я там заданий в прошлом году... Места есть всегда :) В крайнем случае из любого здания можно сделать зачОтный раздолб :)

ВеZдеход написал(а):
На данном объекте игра DzR проводилась еще в январе.

Re: За трезвость Ума!

зелёненький написал(а):
такой робот подойдёт?? - BROKK 110D или BROKK 330 - разборка завалов,..
Нужен аппарат способный плавать, обладающий фото-видеокамерой (чем она круче - тем лучше).
У меня есть компактная камера с подсветом, но проблема в том что она не управляется, т.е. можно её спустить за хвостик в ВШ например, но не более...

зелёненький написал(а):
ну значит в январе, точно не помню.... чо то слышал
Когда-бы она не проводилась - надо понять что граффити на таких обьектах не допустимы.
Это не заводской забор, - это обьект.

Я незнаю про все задания, т.к. в последнем экстриме я была одним из агентов и на нашем задании на дороге висела лишь кусок простыни с надписью Extreme.

Кроме того, откуда такая нелюбовь к дозорным? Мы так же интересуемся различными объектами, да там пишутся символы и цифры, но что это меняет для вас?

VERO написал(а):
Кроме того, откуда такая нелюбовь к дозорным? Мы так же интересуемся различными объектами, да там пишутся символы и цифры, но что это меняет для вас?
Всё просто: вы палите обьект -> охрана звереет-> дальнейшее наше проникновение на обьект и его изучение или невозможно, или опасно для нас.

зелёненький написал(а):
Мля....... кругом дозорные агенты!!! делайте выводы товарисчи!!!
Выводы сделаны давно.
Скоро будут сделаны вводы. ;D

2 VERO
А как вы ищите новые обьекты для себя???

VERO написал(а):
по этому поводу полностью разделяю точку зрения kuca, о дозоре!

ВеZдеход написал(а):
2 VERO
А как вы ищите новые обьекты для себя???
Незнаю как кто ищет, но обычно просто ездят люди и исследуют районы. Иногда просто едешь где-нибудь и видишь классное здание. Все по-разному... Здравница на управе, бункер ПРИВО - это все известные объекты и трудно остаться к ним равнодушными. Это уже как болезнь - гуляешь по городу или за городом и останавливаешь взгляд на недостроях, раздолбах и т.д. и т.п

Точку зрения kuca о DoZorе я, к сожалению, не знаю.

Назад
Сверху