узнавал... точно не дозор, есть кроме них ловцы снов и зарница, кто то из них ... (ВеZдеход написал(а):Дозор!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узнавал... точно не дозор, есть кроме них ловцы снов и зарница, кто то из них ... (ВеZдеход написал(а):Дозор!??
Могу локализовать: 16 апреля этих графф не было , 9 мая уже были - был-ли кто-то из наших в этот промежуток времени на обьекте и какие игры проходили в это время в Самаре из вышеперечисленных?зелёненький написал(а):узнавал... точно не дозор, есть кроме них ловцы снов и зарница, кто то из них ... (
чтобы унать какие были игры, надо найти сайт вышеперечисленных игр. только кому от этого легче то станет?ВеZдеход написал(а):Могу локализовать: 16 апреля этих графф не было , 9 мая уже были - был-ли кто-то из наших в этот промежуток времени на обьекте и какие игры проходили в это время в Самаре из вышеперечисленных?
такой робот подойдёт?? - BROKK 110D или BROKK 330 - разборка завалов,закрепление при обрушении неустойчивых конструкций, перемещение и погрузка элементов завала, сбор, контейнирование и транспортировка радиоактивных отходов, ведение телевизионной разведки в районе работ..... )Pits2000 написал(а):Я надеюсь что в наших кругах обьявиться электронщик-изобретатель и придумает что нибудь на благо подземной Самары.
Думали наверняка о замечательном объекте, который прекрасно сочетается с форматом дозора. Это задание понравилось всем дозорным, и многие захотели еще туда вернуться. Согласна, что иногда чересчур шумят новички... и как дозорная извиняюсь за это...Kuc написал(а):как дозорные попалили ПРиВо. Я был свидетелем, как толпы народу ломились мимо лодочной станции, паля все фонарями. Товарищи М""" и Г""", которые организовывали это "мероприяти", о чем вы думали?!
Что-то не припомню я там заданий в прошлом году... Места есть всегдазелёненький написал(а):насколько я знаю дозорные были там ещё в прошлом году, заданьеце там было. так что надо поменьше болтать, а то у них мест осталось ой как мало.......
На данном объекте игра DzR проводилась еще в январе.ВеZдеход написал(а):Могу локализовать: 16 апреля этих графф не было , 9 мая уже были - был-ли кто-то из наших в этот промежуток времени на обьекте и какие игры проходили в это время в Самаре из вышеперечисленных?
Я написал в какой период времени появилось граффити.VERO написал(а):На данном объекте игра DzR проводилась еще в январе.
ну значит в январе, точно не помню.... чо то слышалVERO написал(а):На данном объекте игра DzR проводилась еще в январе.
Нужен аппарат способный плавать, обладающий фото-видеокамерой (чем она круче - тем лучше).зелёненький написал(а):такой робот подойдёт?? - BROKK 110D или BROKK 330 - разборка завалов,..
Когда-бы она не проводилась - надо понять что граффити на таких обьектах не допустимы.зелёненький написал(а):ну значит в январе, точно не помню.... чо то слышал
похожие графити были в последнем экстриме за городом,да?VERO написал(а):Граффити там не рисовались
Гыызелёненький написал(а):Мля....... кругом дозорные агенты!!!
Всё просто: вы палите обьект -> охрана звереет-> дальнейшее наше проникновение на обьект и его изучение или невозможно, или опасно для нас.VERO написал(а):Кроме того, откуда такая нелюбовь к дозорным? Мы так же интересуемся различными объектами, да там пишутся символы и цифры, но что это меняет для вас?
Выводы сделаны давно.зелёненький написал(а):Мля....... кругом дозорные агенты!!! делайте выводы товарисчи!!!
по этому поводу полностью разделяю точку зрения kuca, о дозоре!VERO написал(а):Кроме того, откуда такая нелюбовь к дозорным? Мы так же интересуемся различными объектами, да там пишутся символы и цифры, но что это меняет для вас?
Незнаю как кто ищет, но обычно просто ездят люди и исследуют районы. Иногда просто едешь где-нибудь и видишь классное здание. Все по-разному... Здравница на управе, бункер ПРИВО - это все известные объекты и трудно остаться к ним равнодушными. Это уже как болезнь - гуляешь по городу или за городом и останавливаешь взгляд на недостроях, раздолбах и т.д. и т.пВеZдеход написал(а):2 VERO
А как вы ищите новые обьекты для себя???
зелёненький написал(а):по этому поводу полностью разделяю точку зрения kuca, о дозоре!