А что под "Сталинцем" помнишь?sunstyle написал(а):и что же горело?
Вот-вот - маслице...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что под "Сталинцем" помнишь?sunstyle написал(а):и что же горело?
sunstyle написал(а):самая изученная из несуществующих страниц истории г. Самара. увы, изученная не нами. прощай.
О какой именно второй части идёт речь?? ???saiLor написал(а):Ну это-то не вопрос - что горело. Причем, горело давно.
Теперь остается искать вторую часть. Может, она не затоплена.
Это сейчас мы видим по дизлем "воду с тонкой плёнкой масла" - но было-ли так всегда?Kuc написал(а):Если бы масло под сталинцем горело, на нем были бы следы горения...
А их нет. Как нет и следов возгорания масла ВНУТРИ сталинца. А там масло в довольно хорошем состоянии. Даже части можно приводить в движение.
Да и под сталинцем не масло, а вода с тонкой пленкой масла.
Что, брат-СейЛор, плохо живется без вертухая с красной мордой? ;DsaiLor написал(а):Очень жаль, что практически пропал такой эпохальный объект.
Ой, сдается мне что сей дестрой именно их лап и дело... Станут чужие с аппаратом да шлангами по территории шастать.fremd написал(а):Что, брат-СейЛор, плохо живется без вертухая с красной мордой? ;D
А когда вы там были?моль написал(а):я застала только рессоры от него.
Откуда известно, что именно они свинтили? Если это ваше сугубо личное мнение, то пишите: "мне кажется..." или "я уверен..." Если у вас имеются неопровержимые доказательства слов, напишите, откуда вам стала известна эта информация. Если вы услышали, так и напишите: "мне рассказали...". Такие уверенные слова могут быть расценены, как клевета.Только они свинтили...
Kuc написал(а):Военные зачастую бросают объект "как есть"... оставляяя зачастую даже такие откровенные реликвии, как вооружение (редко правда).
я застала рессоры от ГЕНЕРАТОРА, который стоял позади двигателя. а двигатель тогда был почти не тронут.( только головки сняты были) БЫЛО ЭТО ЛЕТ 8 НАЗАД. да ещё по моему трубки были покушены с радиатора. и по моему они были не медные.ВеZдеход написал(а):А когда вы там были?
15 апреля блок цилиндров со шпильками ещё был на рессорах...
То, что под охраной, дестроить не будут. А в ПриВО лезь, с чем хочешь, берег фактически не охраняется.saiLor написал(а):Ой, сдается мне что сей дестрой именно их лап и дело... Станут чужие с аппаратом да шлангами по территории шастать.
Дестрой "в законе" было бы видно сразу. Сначала срезали бы входные двери. Сварщик, да и другие работяги к месту работ в окно лезть не будут. Если входные двери заварены, то это шакалье-черметчики.Envy написал(а):В московском регионе резка "типа консервированных" объектов на цвет/чермет поставлена на поток... Причем все официально, по бумагам с подписями и печатями... Квитанции о сдаче в металлолом... В последний год это направление дестроя сильно активизировалось и расширилось. Режут буквально все до чего могут добраться. :'(
Ну и что ты предлагаешь? Что-же мне, в свободное от работы время БП охранять ( и радиоцентр в Новосемейкино и много чего еще)?DODYK написал(а):Что детям, фремд, оставим, а ? Вот у меня уж и внуков двое...