Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звук? Какой звук, это помойму шмель гудит- название отрабатывает...Единственное что бывает- это на перегретой смертяге хлопки на почти пустом бачке когда он начинает давлением паров жидкий бензин в форсунку гнать- следует срыв пламени- долил бензина в бачек и всех делов.madm написал(а):Moradan а звук смертяги тебя не смущает? Я всего пару раз его использовал ибо страаашно ;D
Ну незнаю... Моя шумела гораздо тише шмеля. А какого рода звук? На каком режиме проявляется?madm написал(а):Звук как у реактивного самолета на взлетеЕсли стоять рядом с работающей смертягой моей то разговаривать нереально. Хотя может это у меня такой экземпляр...?
Со шмелем сравнить не могу - т.к. или не слышал или не помню. Я сравниваю с горелкой. Звук на словах описать не смогу, но громко! Чем сильнее открывал тем громче звук, т.е. на полностью открытом (максимальное пламя) как раз как самолетНу незнаю... Моя шумела гораздо тише шмеля. А какого рода звук? На каком режиме проявляется?
veter написал(а):А прочитать что в этом топике написано слабо?Буквально на 15 странице.
Если кто-то еще юзает подобные девайсы - поделитесь инфой. Просто очень интересно есть ли у этого примуса какие-то модельные особенности эксплуатации,ремонта,чистки? Потому что в этой теме ничего про такие примусы нет,и после трехчасового сиденья в Яндексе ничего не нашел тоже. И еще: где в Москве можно купить галошу/гептан? (просто сам не москвич,но бываю заездом,хотелось бы знать на всякий случай)
Полностью согласен , только при нормальном топливе можно его сначала заместо этого пару тройку раз прокачать , выпустить немного топлива , полностью дождаться его прогорания, при закрытой игле , а потом сразу после прогорания снова разжечь примус3. налить в прогревочную чашку 1 пробку ацетона
Acros написал(а):только при нормальном топливе можно его сначала заместо этого пару тройку раз прокачать , выпустить немного топлива , полностью дождаться его прогорания, при закрытой игле , а потом сразу после прогорания снова разжечь примус![]()
Moradan написал(а):Сколько видел пылающих и взорвавшихся шмелей- не сосчитать, но не одной смертяги не встречал. Народ кто взрывался/видел врыв/знает взорвавшегося на ней- отпишитесь, а то "опасно, взрывается" и ни одного конкретного факта.
DIVAS написал(а):Смерть туриста - это такое нечто совершенно нестандартной конструкции. Оно располагается в маленьком(10х20х20 см) металлическом "чемоданчике", который и является основанием примуса. Горелка у него находится не над бачком, как у всех, а сбоку от него, да еще и ниже его.