Прикрутить чат

• Автор темы Автор темы n1788
  • Дата начала Дата начала
то есть ты легитимен со стороны администрации решать такие вопросы ?

как я знаю ни одному из пытающихся договориться это так и не удалось, конечо они все неправы, я не спрою, администрация ведь всегда права, а все остальные ...

но уже только это одно заставляет задуматься ...
взять тоже общение Эна с Мимоходцем ??

кстати а зачем нужен модератор ктороый не появляется на форуме ???
Мимоходец
Модератор

Последняя активность: 07.01.2010 19:22

то есть ты легитимен со стороны администрации решать такие вопросы ?

как я знаю ни одному из пытающихся договориться это так и не удалось, конечо они все неправы, я не спрою, администрация ведь всегда права, а все остальные ...

но уже только это одно заставляет задуматься ...
взять тоже общение Эна с Мимоходцем ??

кстати а зачем нужен модератор ктороый не появляется на форуме ???

...для заявлений о том, что администрация рассмотрит любое предложение о помощи, никакой легитимности не надо.
Кстати, а кто ещё, кроме Энигмы, предлагал реально помочь прикрутить чат?
З.Ы. Предлагаю не спускаться до уровня "другого бывшего модератора". Смотрится глупо и совсем не по взрослому.

kuzya нормальный вопрос задал, при чем тут бывшее модераторство? Не надо цепляться и придумывать.

Последнее редактирование:
Простите, а что значит помочь прикрутить чат?
..это значит: прикрутить чат.

это значит иметь кучу гемороя и при этом ничего не иметь...
то есть никто ничего сам не хочет делать, а хочет чтоб всё сделали за них

ща попытаюсь объяснить: всем кто хочет заняться чатом администрация предлагает такие условия что становится понятно, что им этот чат нафиг ненужен ..
скажем так из пытающихся договориться этому ещё не кому не удавалось , потомучто администрация не хочет идти на конструктивный диалог и упёрлась в свои "цели и идеи" (всё выше сказанное конечно имхо)

кроме Эна ещё была попытка со стороны Домового и Танкиста.. (на сколько я знаю)

Между прочим в этой теме модератор Kirus занимается провоцированием флейма и оффтопа, при этом сам тоже пишет не относящиеся к теме сообщения..
такие действия одобряются администрацией ??

это значит иметь кучу гемороя и при этом ничего не иметь...
то есть никто ничего сам не хочет делать, а хочет чтоб всё сделали за них

[/I][/SIZE]
...хм...непонятна тогда мотивация. Что Вы хотите получить, подняв чат на ресурсе? Неужели не ясно, что правила будут распространяться и на чат в том числе? Дело в другом: поднявший чат обязуется поддерживать его в должном состоянии. То есть, за все косяки по поводу работы будет отвечать конкретный человек. Хотите чат - поднимайте. Чего такого непонятного и неожиданного?

...хм...непонятна тогда мотивация. Что Вы хотите получить, подняв чат на ресурсе? Неужели не ясно, что правила будут распространяться и на чат в том числе? Дело в другом: поднявший чат обязуется поддерживать его в должном состоянии. То есть, за все косяки по поводу работы будет отвечать конкретный человек. Хотите чат - поднимайте. Чего такого непонятного и неожиданного?

хотим внутри форума получить возможность обмениваться быстрыми сообщениями сразу с группой людей, без строго заданной темы.

нет, чат должен поднимать администратор, силами "техзвена". и, если необходимо, должен назначить модератора (модераторов) на него из числа уже существующих на форуме. именно назначить, он же тут "командир"? да, "техзвено" то же в кавычках, т.к. помню, как ему лана, не имеющая, вроди как, понятия как работать с дивижком сайта, погуглив, объясняла, как прикрутить какую-то полезность

...хм...непонятна тогда мотивация. Что Вы хотите получить, подняв чат на ресурсе? Неужели не ясно, что правила будут распространяться и на чат в том числе?
я- ничего не хочу получить.
я не настаивал об изменении правил (втч ослабления) для чата
видимо вы невнимательно прочитали мои посты, прошу в дальнейшем быть внимательнее

То есть, за все косяки по поводу работы будет отвечать конкретный человек. Хотите чат - поднимайте. Чего такого непонятного и неожиданного?
то есть например вызвавшийся на пост модератора чата будет баниться за мат пользователей??
вам не кажется это бредом ?

мне кажется что вам просто нечего сказать , но при этом вы очень хотите лизнуть :-X

то есть например вызвавшийся на пост модератора чата будет баниться за мат пользователей??
вам не кажется это бредом ?

...есть такое понятие, как авторитет среди пользователей. Ответственность, скорей, моральная, чем физическая. Это раз.
Насчёт остального могу написать только одно: иногда лучше жевать...чем постить откровенные и надуманные глупости.

На самом деле логичный вопрос, а как именно будет отвечать человек, ответственный за чат?
Т.е. получается, если его не будут банить, например, за мат форумчан, то... он себя укорит морально и всё. Т.е. короче, ничего не будет. Тогда зачем вообще чату модератор?...

Не проще. И проблема не в мате.

За чатом надо следить непрерывно. Кто это будет делать?

И вообще. Есть же irc - подключайтесь и уматеритесь до усрачки. Зачем вам именно тут чат нужен? Мозгов не хватает ирку запустить? Кто-то делал web-скрипт, поищите.

вообще есть ешё как минимум два других форума, и притом с чатами

но мы не хотим на них сидеть, мы хотим сидеть именно на этом форуме, с чатом

...хммм...так тебе же сказали: прикручивай.:-)
Купи слона, из той же оперы. Форум какбе создан для юзеров, они кликают, поднимают рейтинг, наполняют его и т.п. технические ворпросы все же удел техподдержки, если она не спарвляется с этим, то возможно стоит сменить людей? Интересно вообще услышать мнение непосредственно администрации.

Купи слона, из той же оперы. Форум какбе создан для юзеров, они кликают, поднимают рейтинг, наполняют его и т.п. технические ворпросы все же удел техподдержки, если она не спарвляется с этим, то возможно стоит сменить людей? Интересно вообще услышать мнение непосредственно администрации.

...вот-вот...но ввиду бесплатности данного ресурса, время реакции Администрации составляет неопределённую величину.=)

Назад
Сверху