А вот мы имеемАлексей Г. написал(а):К вещам пр-ва Salewa, которыми пользуем, претензий не имеем.
Год назад купил спальник и куртку (мембранку с флисовой подстежкой) Салевы. Первое в Венто, второе в Старт-1.
...Ночуя в КД в Никитах, обнаружил, что у спальника "с нижнего торца" не вшита молния, см на 30. Дырочка такая... Типа по пьяни просандалили + никакого контроля.
...Снимая куртку на лекции в "Чужой Земле", потянул за утяжку на рукаве. И забыл, что подстежка типа еще одета на мне В результате утяжка осталась у меня в руке... (Замечу, что скорее должна была бы расстегнуться кнопка, на которой крепится подстежка к мембранке, или порваться хвостик, к которому эта кнопка пришита.) Придя домой, с легкостью оторвал вторую утяжку... Короче, гнилые нитки + несоблюдение технологии.
Слава богу, и в той, и в другой конторе мне обе вещи зашили. Типа жестокий заводской брак... :-\
З.Ы. С курткой возникли тут еще проблемы, но не сильно жуткие... Говняно сделано, короче... Хотя куртка сама очень даже...