Возник вопрос как это сделать, раньше я пока только с открытыми дело имел, а тут закрытая попалась и не поддаеться, кто и как с этим бореться????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините чайника, а как????Shustrik написал(а):Ежели шуметь можно, то домкрат.
Только не забудь с латчиками разобраться!
Force написал(а):смотрите поиск, тема обсуждалась.
Shustrik написал(а):А датчики, это долго рассказывать, а здесь это вроде как уже описанно было. Но помни - ежели что-то не правельно сделаешь - прибегут оооочень быстро!
Великолепная шутка ;D, мне дешевле выйдет завтра купить этот датчик долбаный и разобраться в принципе обхода у себя дома, установив его себе на дверьКоготь написал(а):Буду краток: $500.
Открыто заданный вопрос вызывает такое негодование, я, конечно, понимаю, что у Вас, скорее всего, начало было другое, но это не повод так критиковать другие методы изучения непонятных вопросов. Как бы это не выглядело, остается по прежнему банальным, простой человеческий интерес, в ходе проявления которого возникают некоторые вопросы, на которые не так просто найти ответы... В конце концов есть личка, по которой можно все не публично объяснить....А то раздел уже похож на пособие для малолетних хазушников.
Второй раз замечаю, отнюдь не молод к Вашему сведению....Коготь написал(а):Молодой человек, с деньгами не шутят.
Николай написал(а):могу предложить свой способ - продалбливания шкурника в обход двери
рецепт:
....
Envy написал(а):Перетаскиваем горнопроходческое оборудование с площадки метростроя и размещаем его в необходимом порядке над искомым объектом. Начинаем проходку. Тюбинги знаете где брать. ;D
В худшем случае прокопаете метро. В лучшем - метро-2 ;D