н там себе только срок накручивать будут :-DPS - хотя идея спец раздела для забаненых это тоже здравая мысль .
Уже более понятно.Внесем ясность ...
В старом (архиве для зарегистрированных юзеров) можно будет создавать темы и дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
н там себе только срок накручивать будут :-DPS - хотя идея спец раздела для забаненых это тоже здравая мысль .
Уже более понятно.Внесем ясность ...
Так и надо было сразу говорить, что ты про техноген, а не про вообще все разделы... ))) А вообще это обсуждалось и не раз, и принятие решения я так поняла администрацией отложено на неопределенный срок... Или ты думаешь, если поднимать эту тему из раза в раз, то дело сдвинется с мертвой точки?...)
А вообще да, как ни зайдешь, из просматривающих форум незарегенных гораздо больше, чем зарегенных, это как-то ниочём...
лично меня это как-то не радует :-X
н там себе только срок накручивать будут :-D
Уже более понятно.
В старом (архиве для зарегистрированных юзеров) можно будет создавать темы и дальше?
А что плохого? Что мы не знаем их виртуальных имён и дат регистрации?лично меня это как-то не радует :-X
дык им не что не мешало и в открытом (приличном) обществе себя вести нормально. Длительный банн с первого раза не накладывают.или наоборот строить из себя добрых и пушистых ...
А свежезарегистрированных юзеров туда пускать?На то он и архив .
Только на чтение (без права даже правки).
дык им не что не мешало и в открытом (приличном) обществе себя вести нормально. Длительный банн с первого раза не накладывают.
А что плохого? Что мы не знаем их виртуальных имён и дат регистрации?
Это на что влияет?
дык им не что не мешало и в открытом (приличном) обществе себя вести нормально. Длительный банн с первого раза не накладывают.
А свежезарегистрированных юзеров туда пускать?
Уточню: Каких туда пускать а каких нет?
Внимательно. Продолжительный банн с первого раза не накладывается.еще как накладывают. говорю как пятикратный лауреат бана
а вот это вот хз.Длительный банн с первого раза не накладывают.
Про Ворона не понял. Но и ему зарегится не помешает...Просто дело в том что гостям доступно ... В итоге они да регятся но и мы получаем чтото типа Ворона.
Здесь как бы два момента есть:Нет база пользователей скопированая в момент создания архива закрытая для новых регистраций .
никаких свежерегеный итп ...
(ну есесно я только про Диггерство/ПП/Промозона говорю)
Здесь как бы два момента есть:
1. То что некоторые писали для открытого раздела - теперь в закрытом - что не совсем корректно. (Мы же не будем разделять сообщения на те кто дал добро и кто не дал? Или будем?).
2. Накопленный кавесом контент переходит так сказать в разряд "частной собственности" (пусть и под благородным предлогом).
Что так же несовсем корректно. Как бы не хотелось бы прецендент создавать.
Прикинь если пять-десять человек выступят за сокрытие накопленной информации по снаряге или пещерам... ну сто человек.... а модераторы...
Человек пишущий на свободный ресурс - подразумевает свободный доступ к инфе. А если после этого кто то ныкает информацию которую я (или ещё кто) разместил от Интернета но не от себя (или от Инета и от себя) - несовсем красиво. Я бы огорчился.
Подобное может быть при закрытии ресурса. Но при живом ресурсе... хммм...
опять же поделился мыслями...
Продолжу:
В Техногене оставить значит только Учебку?
Больше никаких разделов не будет?
Внимательно. Продолжительный банн с первого раза не накладывается.
Непродолжительный может - жалобы через личку Ветру.да тут и непродолжительный без объяснения причин и неизвестно кем накладывается непойми за что))) недельки две назад в тком сидел хотя ничего не писал противоправного))
Это главная причина "ныканья" ВСЕГО контента?не совсем так . инфа по дигу по местам фоткам итп вот ее от новичков и закрыть (ту что счаз а то ее чистить повесишся)
вообще не понял. Это вопрос или что? В предложении явно чего то не хватает...Те сама идея в том что посты из Дига/ПП/Промзоны уходят в архив.
А некоторые поднимут бабла на торговле старыми виртуалами :-D :-D :-DПросто сама идея что весь старый контет (из этих разделов)
становится не видим гостям и недоступен всем кто зарегистрируется вновь.
Об этом ниже...Вот тока тк будет все с читого листа то проще намного структурировать все.
Ну вот - скоро научимся Проекты писать и претворять в жизнь ;-)Учебка - оставлено старое и доступно гостям
Диг - Все вычещено и недоступно гостям
ПП - Все вычещено и недоступно гостям
промзона - Все вычещено и недоступно гостям