Предложение по кавезу ... (в архив)

Так на правах глупой идеи .. с которой как мне кажется никто не согласится ...

Вообщем единственное будеющие кавеза которое устроит а администрацию и контингент кавеза счаз в голову пришло только одно

1. Весь нынешний кавез целиком закрывается для просмотра гостями и для постинга всех регистрация тоже а сам форум перемещается в вид чтото вроде http://caves.ru/arhiv/ . (ещебы хорошо востановить все удаленные темы но это совсем уже нереально)

2. Создается пустой форум с старой базой юзверей (тут ничего сложного вообще нет) . Изначально частично с закрытыми разделами для гостей .

Вообщем идея пьяная но мб реальная ?

Re: Предложение по кавезу ... ( на правах вечернего бреда)

только одно НО:с закрытием форума от гостей(не говоря уже про закрытую регистрацию) уменьшится число посещений,а к этой цифре как я могу догадываться администрация уж больно не равнодушна.
Ну и конечно нефиг простым смертным указывать как рулить автобусом xD

только одно НО:с закрытием форума от гостей(не говоря уже про закрытую регистрацию) уменьшится число посещений,а к этой цифре как я могу догадываться администрация уж больно не равнодушна.
Ну и конечно нефиг простым смертным указывать как рулить автобусом xD
Согласен с тем, что Мегас передёргивает на рейтинг посещений. Это очевидно. Только не ясна причина.

Эн, с твоей идеей не согласен. Могу обосновать свою точку зрения в привате/аське/ирц

поддерживаю

Одмины вас пошлют. Патамушта ежели Мегас хотя бы пытался хоть што-то сделать (криво, создавалось впечатление что по обкурке), то нынешней администрации на нас с вами отмодерировано. Им звания "модер" и "админ" ЧСВ тешут, а кнопка "забанить" греет душу.
Или, говопода Ветер и Ко таки риальне полагают, что для развития форума необходимо и достаточно банить всех несогласных с генеральной линией партии?

Нарушение правил п 3.6. Рид-Онли 3 суток. Veter.

Негр, нынешняя администрация - только администрация. Она не имеет реальной возможности крутить настройки форума, потому что Мегас как рулил серваком, так и рулит, ога

Негр, нынешняя администрация - только администрация. Она не имеет реальной возможности крутить настройки форума, потому что Мегас как рулил серваком, так и рулит, ога
Я как бе гаврил не о серваке, а о развитии интерент-форума. Т.к. предложенное энигмой действие зависит не тока и не стока от сервака, а означает фактически полный персмотр внутренней и внешней политики ресурса, то и решение рависит не тока от Меггаса.

Вот ведь любители языком чесать в Разговорнике да Техподдержке. Лучше бы в других разделах чесали, да по теме.

Одмины вас пошлют. Патамушта ежели Мегас хотя бы пытался хоть што-то сделать (криво, создавалось впечатление что по обкурке), то нынешней администрации на нас с вами отмодерировано. Им звания "модер" и "админ" ЧСВ тешут, а кнопка "забанить" греет душу.
Или, говопода Ветер и Ко таки риальне полагают, что для развития форума необходимо и достаточно банить всех несогласных с генеральной линией партии?

1.А что же ты, когда меня в реале-то видел не высказал это в лицо?
Да заодно не высказал " как нам обустроить Россию", тьфу, оговорился конечно, как развивать Кавес?

Я предлагаю сделать из кавеса имиджборду.
Идеально для отчётов и почти не запально - бамплимит, все дела.
Анонимность, опять-таки.

для всех забаненных создать раздел, где бы они могли общаться...!!!
а то пол форума большую часть времени в банлисте сидит

что бы посмотреть реакцию на свою идею и получить поддержку,а может и в который раз убедиться,что советов никто слушать не хочет.
Идея должна иметь смысл. Ты хотел сказать что Энигма даёт советы ради советов? ;-)

для всех забаненных создать раздел, где бы они могли общаться...!!!
а то пол форума большую часть времени в банлисте сидит

Это да обязатиельно ! а то смотришь вон уже и в этой теме куча забаненых ...

Идею высказал - а смысл?

Ктото тут недавно вопил что мы ничего не делаем а ?

что бы посмотреть реакцию на свою идею и получить поддержку,а может и в который раз убедиться,что советов никто слушать не хочет.

Именно . в точку (причем с Ветром мы даже в Личке это же обсудили)

Идея должна иметь смысл. Ты хотел сказать что Энигма даёт советы ради советов? ;-)

Джеки млин ты сюда пофлеймить вылез или как ?
Ценость твоего ответа 0 .
Вродебы админ а ведешь себя как тупой троль .

Ненравится так и скажи что ненравится и обоснуй почему .
Непонял - так и скажи непонял а не разводи куч информационого мусора .
Поддерживаешь - так и скажи и обрисуй возможности сроки .

А то у тебя больше не ответ а наезд на меня както получился .

(Как пример с Ветром в личке мы уже начали обсуждение а ты так побанить вылез ? )

Эта идея - какойто безсмысленный бред. Где внятная аргументация? Ну кто тебе сказал что контенгент форума устроит архивация и закрытие всех тем форума??
единственное будеющие кавеза которое устроит а администрацию и контингент кавеза
Ты проводил социсследование что ль какоето, а я таки пропустил?? Почему многие любители пообщаться на архиважные темы типа судьбы форума так часто бросаются громкими словами не имея никакой поддержки за спиной??

Джеки млин ты сюда пофлеймить вылез или как ?
Ценость твоего ответа 0 .
вобщето ты уже написал что идея в качестве бреда высказана или нет?
Обычно человек высказывающий идею - её обосновывает, а не требует от других что бы её опровергли... ты пока обоснований в этой ветке не предложил.
но это видимо твой стиль общения:
Ненравится так и скажи что ненравится и обоснуй почему .
Непонял - так и скажи непонял а не разводи куч информационого мусора .
уже писал - что идея понятна, но смысл идеи непонятен - попросил тебя еего раскрыть кроме очередной глупости в свой адрес ничего не услышал. жаль.
А то у тебя больше не ответ а наезд на меня както получился .

Эта идея - какойто безсмысленный бред. Где внятная аргументация? Ну кто тебе сказал что контенгент форума устроит архивация и закрытие всех тем форума??

Изначально в тема и называлась в пордке пьяного бреда ... к сожаленью поправили .

А кто сказал ? смотри соседнюю тему про судьбу форума .

Ты проводил социсследование что ль какоето, а я таки пропустил?? Почему многие любители пообщаться на архиважные темы типа судьбы форума так часто бросаются громкими словами не имея никакой поддержки за спиной??

Заметь это идея . а никак не предложение и прчием озвученая именно для того чтобы народ подумал оценил .
не нравится вон как добутцу ответь почему . вроде просто .

вобщето ты уже написал что идея в качестве бреда высказана или нет?
Обычно человек высказывающий идею - её обосновывает, а не требует от других что бы её опровергли... ты пока обоснований в этой ветке не предложил.
но это видимо твой стиль общения:

Мля дубль 2 ....
Изначально в шапке темы было написано что идея в порядке пьяного бреда . (нефиг фиксить темы)

Я не собираюсь ни обосновывать ни доказывать ни уговаривать .
Я просто предложил идею и стало интересно что думают другие пользователи мб ктото предложит тоже чтото интересное ...
А то пока боялись просто постить в техподдержке ....

уже писал - что идея понятна, но смысл идеи непонятен - попросил тебя еего раскрыть кроме очередной глупости в свой адрес ничего не услышал. жаль.

Где писал ? там тока куча непонятный фраз было . я же тупой пиши проще а ?
Вот счаз понятно .
Всегото стоило два слова написать что идея понятно а смысл нет .

Смысл - Ветер сказал точно "Матрица - перезагрузка"
Смысл что и закрыть старый форум от всех новичков и от флейма а тут начать все заново .

Так понятнее или надо еще больше разжевать ?

Так понятнее или надо еще больше разжевать ?
Извини непонятно...
Смысл опсанный тобой со слов Ветра - непонятен.
Ты теперь меня к нему отправляешь искать твой смысл в его сообщении?

Смысл что и закрыть старый форум от всех новичков и от флейма а тут начать все заново .
какой старый и где тут начинать и с чем?
Не такую идею предлагаешь:
... до основанья а затем,
мы наш - мы новый мир построим....

Сверху