Выше все описано . и зачем открывал и суть . то что ты это не понял уже твои личыне трудности ...
Опять вернулись к тому же....
Энигма раскрой смысл своего предложения.
с Ветром мы друг друга поняли .
Как и с другими модераторами ....
думаю ты выдаёшь желаемое за действительное...
Вообщето заметь я вполне нормально общаюсь без мата ругани итп .
Даже с тобой . хотя иногда когда ты в очередной раз тупишь уже хочется в средцах выругатся .. както матный язык русский человек понимает быстрее и лучше ...
...Еще раз ты гдето ругань от меня видишь ? вот счаз а ? ...
Сейчас нигде.
Я конечно уверен что моя роль в этом минимальна (если вообще есть),
и всегда есть две причины не ругатся (что бы тебя поняли и что бы не наказали) и в данном топике ты используешь первую, общайся так и дальше пожалуйста. Учится никогда не поздно.
Ты попробуй какнить всеже без личнойстей перечитать топик ...
Перечитал. Смысл своего предложения ты так и не высказал.
Что сделать - написал много. А вот для чего?
Новичкам - доступ к архиву закрыть ДЛЯ ЧЕГО?
Энигма - подумай чуть дальше... Дальше что? Ну закроем от новичков её.
Видеть её будут только избранные на данный момент?
Больше вообще никто?
А новички о чём общатся будут? А ты общатся с новичками будешь?
Если нет (архив то закрыт) - то для чего тебе кавес нужен будет (только не надо опять про башорг)...
Ну предположим добъёшся ты своего - а дальше что?
Сидеть и чесать языки про продажу бункеров? И при случае упоминать что "я вообще уже никуда не хожу" (загадочность молодым девочкам нравиться)...
А если серьезно заметь против учебки никто ничего и не говрит ...
Ах блин. Вот самого главного не заметил. Учёбку уже (или ... всегда хотел оставить) ты бы оставил?
(
просто нигде именно эта идея не описывалась тобой - поэтому догадаться самому было трудно)
Спасибо, именно к этой идее я и подводил...
Не заметил что когда ты предлагал ВЕСЬ дигг сныкать - ты не учёбку имел ввиду... Тогда мы почти пришли к взаимопониманию...
Как я понял Эн предлагает оставить весь "старый кавес" только в форме архива с невозможностью доступа к нему незарегенных. Что в этом плохого ?
Видимо не весь...
Тогда уточните что хотите оставить?
Спелео с подразделами? кроме?
ДИГГ с подразделами? кроме?
Снарягу и т.д.? кроме?