Предложение по кавезу ... (в архив)

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Главная мысль и причны уже кучу раз обсуждалась в соседней теме .

А вот что можно или нельзя это уже не ко мне а к модераторам профильных разделов .

Приходят гостем... читают страые темки в промзоне, спелеологии (а зачем региться? Гость зашел получит малешка информации по грутой теме - лазанью, а именно - где лазать). Полоз, разбился, или что иначе, объект спалил. На кависе появляется тема про то, что кто-то спалил, разбился и т.д.

Джэки, я вот смотрю на твои ответы и думаю, а ты возьмеш на себя ответсвенность за те случаи со школьниками, с которыми случаются ЧП на объектах, высмотренных через гостя?

ЗЫ: Промзону удалить нужно.

Джэки, я вот смотрю на твои ответы и думаю, а ты возьмеш на себя ответсвенность за те случаи со школьниками, с которыми случаются ЧП на объектах, высмотренных через гостя?
Нет конечно. И дело даже не в том зарегистрировался он или нет.
(это роли не играет вообще)

Не возьму, так же как и за убийство не несёт ответственность человек продавший ножик. И человек выдавший права на управление автомашиной человеку совершившему ДТП и т.д.

Приходят гостем...

ЗЫ: Промзону удалить нужно.
- Где та грань, что отделяет Промзону от Учебки (?), которую никто и сносить не предлагает.., и которая, по сути, является введением в промзоноведение...
Предлагаю в рассуждениях отойти немного в сторону и назад в прошлое.
Конец эпохи Великих географических открытий и бурный рост технического прогресса привели к созданию разнообразных Академий Наук и Географических Обществ, как объединяющих и координирующих центров знания. При этом яростную ревность в среде творцов и певооткрывателей никто не отменял со всеми вытекающими драматическими коллизиями...
Однако ж пользу эти организации принесли.., и немалую... Отрицать накопленный и, что важно, сохраненный опыт человечества могут только гениальные самородки типа нашей Василисы и иже с ней...

Короче: "откроем наши души" и выжгем каленым железом Синдром Кукушонка.!!

Нет конечно. И дело даже не в том зарегистрировался он или нет.
(это роли не играет вообще)

Не возьму, так же как и за убийство не несёт ответственность человек продавший ножик. И человек выдавший права на управление автомашиной человеку совершившему ДТП и т.д.

Да-да.
Если факты мешают теории - тем хуже для фактов.
Верным путем идете, товарищи.

Да-да.
Если факты мешают теории - тем хуже для фактов.
Верным путем идете, товарищи.

Больше чем джеки сделал для кавеза уже никто не сделает .
Хотя так даже к удивлению и лучше к четкому определению кавеза
и давно уже негативному слову "кавез" теперь уже еще и насмешливое прибавилось "тут банят за (.)(.)"

Если чёрное мешает красному - сотри чёрное. :-D

Верным путем идете товаришь - партия вас не заьбудет .

Ps - снимаю се свои притнезии к тебе - больше для дига чем ты делаешь врядли кто сделат .
(я на полном серьезе)

Сделайте Техноген закрытым, что может быть проще?

Уже обсуждалось куча раз Джеки или не слышит двоодов или не понимает их .... вообщем БЕСПОЛЕЗНО даже просить ...

(см соседнюю тему про атаки)

Уже обсуждалось куча раз Джеки или не слышит двоодов или не понимает их .... вообщем БЕСПОЛЕЗНО даже просить ...
(см соседнюю тему про атаки)
Пост для объективности:
Там же написано - что если Энигма не слышит или понимает доводов - объяснять ему НЕ БЕСПОЛЕЗНО. :-D

Последнее редактирование:
2Энигма ты знаешь много ПРИЛИЧНЫХ форумов (форумы порнушечные не в счет) где не банят за слово (.)(.) ?
22Энигма Я чем больше твои посты читаю, тем больше хочется посоветовать тебе сделать свой собственный кавис и обсуждать там и (.)(.) и гумно по весне и проч.
222Энигма и я тебя умоляю, купи себе орфографический словарь.

А как соотносятся Джеки и Техноген? Эн, ты забываешь: Джеки не админ ниразу, и к техногену если и имеет отношение, то только как бывший мусор. То, что он всюду лезет, ещё не обязывает тебя (и других пользователей) считать его мнение приоритетным.

зы. Джеки, не лезь и не удаляй (не исправляй) сообщение. Это НЕ ТВОЙ раздел. И тут нет оскорблений, только факты.

Ещё зы. Отвлекаясь от Персоны Джеки: вопрос по закрытию раздела решается исключительно админом, в совете с модерами и пользователями, имеющими отношение к теме, и мнение которых авторитетно. Лично я в этом почти не участвую (левел низковат =]), хотя скрытие раздела от гостей поддерживаю.

Хммм.. Сдается мне, что последнее сообщение - суть классическое нарушение корпоративной этики, в купе с вопиющим нарушением правила об обсуждении действий модераторов. Хотя Лана у нас модератор - ей можно... %-)

2Энигма ты знаешь много ПРИЛИЧНЫХ форумов (форумы порнушечные не в счет) где не банят за слово (.)(.) ?
22Энигма Я чем больше твои посты читаю, тем больше хочется посоветовать тебе сделать свой собственный кавис и обсуждать там и (.)(.) и гумно по весне и проч.
222Энигма и я тебя умоляю, купи себе орфографический словарь.

о перечитай себя чудо - потом чтото пиши .

ЗЫ - ты гдето видел чтобы я обсуждал сиськи гумно итп ? (если это была не изначальная тема ?) нет ? вот и молчи в тряпочку .

ЗЫЫ - А да знаю много и нигде не банят за слово (.)(.) ...

А да а нафиг мне кавез свой ? это тока лишнйи геморой прчием серьезный . Побудешь админом мб чтото поймешь чудо .

Да а так насчет орфографии - это мои проблеммы не хочешь не читай
я тебя не заствляю . темболее такого мммм ээээ вообщем занозу ...

А как соотносятся Джеки и Техноген? Эн, ты забываешь: Джеки не админ ниразу, и к техногену если и имеет отношение, то только как бывший мусор. То, что он всюду лезет, ещё не обязывает тебя (и других пользователей) считать его мнение приоритетным.
зы. Джеки, не лезь и не удаляй (не исправляй) сообщение. Это НЕ ТВОЙ раздел. И тут нет оскорблений, только факты.
Ещё зы. Отвлекаясь от Персоны Джеки: вопрос по закрытию раздела решается исключительно админом, в совете с модерами и пользователями, имеющими отношение к теме, и мнение которых авторитетно. Лично я в этом почти не участвую (левел низковат =]), хотя скрытие раздела от гостей поддерживаю.

ДА не просто сколько с джеки не разговариваешь я уже говорил ощущения что обьясняешь стене чтото ...
Вспоминается сочетание избраная глухота .

А так человек со статусом админа чтото спрашивает - я привык разьяснять .

ЗЫ - ДА и потом Лан не все так просто с Джеки . Его голос тоже чтото значит (и не мало).

Всё как обычно, объясняешь энигме, объясняешь - а всё как об стенку горох ... ничего не понимает :-(

Прошу прощения что влезаю со своими скромными замечаниями -
Просто что бы уточнить -
Джеки - МОДЕРАТОР. Не меньше , но и не больше, На что он сам обращал внимание и не раз.
Периодически более информированный о грядущих изменениях , а периодически нет. Периодически о грядущих изменениях инфоримрованней другие модераторы.
с уважением, Veter.

Назад
Сверху