Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно. И дело даже не в том зарегистрировался он или нет.Джэки, я вот смотрю на твои ответы и думаю, а ты возьмеш на себя ответсвенность за те случаи со школьниками, с которыми случаются ЧП на объектах, высмотренных через гостя?
- Где та грань, что отделяет Промзону от Учебки (?), которую никто и сносить не предлагает.., и которая, по сути, является введением в промзоноведение...Приходят гостем...
ЗЫ: Промзону удалить нужно.
Простите за офф, - скоро будет нести...И человек выдавший права на управление автомашиной человеку совершившему ДТП и т.д.
Нет конечно. И дело даже не в том зарегистрировался он или нет.
(это роли не играет вообще)
Не возьму, так же как и за убийство не несёт ответственность человек продавший ножик. И человек выдавший права на управление автомашиной человеку совершившему ДТП и т.д.
Если чёрное мешает красному - сотри чёрное. :-DДа-да.
Если факты мешают теории - тем хуже для фактов.
Верным путем идете, товарищи.
Да-да.
Если факты мешают теории - тем хуже для фактов.
Верным путем идете, товарищи.
Если чёрное мешает красному - сотри чёрное. :-D
Сделайте Техноген закрытым, что может быть проще?
Пост для объективности:Уже обсуждалось куча раз Джеки или не слышит двоодов или не понимает их .... вообщем БЕСПОЛЕЗНО даже просить ...
(см соседнюю тему про атаки)
А как соотносятся Джеки и Техноген? Эн, ты забываешь: Джеки не админ ниразу, и к техногену если и имеет отношение, то только как бывший мусор. То, что он всюду лезет, ещё не обязывает тебя (и других пользователей) считать его мнение приоритетным.Уже обсуждалось куча раз Джеки или не слышит двоодов или не понимает их .... вообщем БЕСПОЛЕЗНО даже просить ...
2Энигма ты знаешь много ПРИЛИЧНЫХ форумов (форумы порнушечные не в счет) где не банят за слово (.)(.) ?
22Энигма Я чем больше твои посты читаю, тем больше хочется посоветовать тебе сделать свой собственный кавис и обсуждать там и (.)(.) и гумно по весне и проч.
222Энигма и я тебя умоляю, купи себе орфографический словарь.
А как соотносятся Джеки и Техноген? Эн, ты забываешь: Джеки не админ ниразу, и к техногену если и имеет отношение, то только как бывший мусор. То, что он всюду лезет, ещё не обязывает тебя (и других пользователей) считать его мнение приоритетным.
зы. Джеки, не лезь и не удаляй (не исправляй) сообщение. Это НЕ ТВОЙ раздел. И тут нет оскорблений, только факты.
Ещё зы. Отвлекаясь от Персоны Джеки: вопрос по закрытию раздела решается исключительно админом, в совете с модерами и пользователями, имеющими отношение к теме, и мнение которых авторитетно. Лично я в этом почти не участвую (левел низковат =]), хотя скрытие раздела от гостей поддерживаю.