Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наверное стоит сначала увидеть меня в системе, пьющей водку, прежде, чем говорить.Jackie написал(а):Не спорю...Так не пейте водку по углам, а поищите под землёй "стариков" - пообщайтесь с ними, пораспросите и будет вам счастье...
Понятное дело, что нефиг. Но ведь лезут все равно. А вот если они прочитают не только офигительный отчет, но и несколько важных фраз, будет заметно лучше.Jackie написал(а):Нефиг - тем кто набрал в Яндексе слово Сьяны - лезть под землю без опытных проводников, есть желание - найдите их через тот же Яндекс и убедите их привести вас под землю...
Ок, а как учиться, если вы нас не уважаете? А за что уважать, я в какой-то ветке уже писала, что не так уж Сьяны и плохи сейчас, что и здесь можно встретить нормальных чайников и получить помощь старичков, хоть и бухающих.Jackie написал(а):а если серьезно - незачто мне чайников уважать, они себя ничем хорошим не проявили под землёю, ничего не умеют и нифига не знают...
За стремление узнать - респект... но пока не научитесь - настоящего уважения не дождётесь...
Знаешь, я тем людям, которые шли в систему (даже не со мной, но я знала, что идут) все говорила, что считала нужным, и ссылочки на (и)нетовские ресурсы давала. А по поводу общения - если бы не была бы общительная и не хотела бы никого знать, так и не знала бы. А я все-таки людей по-тихоньку начинаю узнавать, да и просто ходя по системе, уже выработала привычку со всеми здороваться, кто бы это ни был. Так что не андо грести всех чайников под одну гребенку - нас, может, и мало таких, но все равно обидно! Да, мы зеленые все насквозь, но мы хотя бы стараемся!V_rodger написал(а):Ну наверно правила объяснять и учить чайников должны не только старики но и теже самые чайники,а то пошли какие то все не общительные,есле ты не знаеш человека это не повот с ним не разговаривать и что то ему не объеснять...
V_rodger написал(а):просто бесят люди которые вадяются по штрекам и клянчят водку....
V_rodger написал(а):Самый хороший метод от попрашаек давать пиво со слабительным![]()
The SAM написал(а):1. Тезу срежут на трансик или еще куда. Очень понтово будет смотреться. Эксклюзивный транс получиться или чехольчик там.
Еретик написал(а):А если чайник придя будет получать в бубен, то он и не будет уважать никого и походя в другие системы, придет и даст в ответку тому, кто ему навешал.
The SAM написал(а):Дя я тут грамотного чайника видел... Он ни то что в другие системы не стал лазить, он даже не стал ждать пока ему в Съянах в бубен засветят. Нашел первого человека который ему на мозги начал капать и дал в лицо...
Я делю людей под землёй на три категории:Yarik написал(а):Отлично. Представим типичную ситуацию. Некто не записывается в журнале / имеет 1 источник света / рисует на стенах / ссыт туда же и т.п. (не суть важно). А на ваши правила говорит: "А такие приличные нам не нужны". Ну и чё вы будете делать со своими правилами? Ну прочтут их и положат на них...
PLAstic написал(а):Вывешивание правил нужно для того, чтобы организовать тех, кого можно организовать - третью категорию.
Jackie написал(а):И грош цена вам, если после этого этому "чайнику" на его место не указали.