Правила на обсуждение

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Jackie написал(а):
Не спорю...Так не пейте водку по углам, а поищите под землёй "стариков" - пообщайтесь с ними, пораспросите и будет вам счастье...
Ну, наверное стоит сначала увидеть меня в системе, пьющей водку, прежде, чем говорить.

Jackie написал(а):
Нефиг - тем кто набрал в Яндексе слово Сьяны - лезть под землю без опытных проводников, есть желание - найдите их через тот же Яндекс и убедите их привести вас под землю...
Понятное дело, что нефиг. Но ведь лезут все равно. А вот если они прочитают не только офигительный отчет, но и несколько важных фраз, будет заметно лучше.

Jackie написал(а):
а если серьезно - незачто мне чайников уважать, они себя ничем хорошим не проявили под землёю, ничего не умеют и нифига не знают...
За стремление узнать - респект... но пока не научитесь  - настоящего уважения не дождётесь...
Ок, а как учиться, если вы нас не уважаете? А за что уважать, я в какой-то ветке уже писала, что не так уж Сьяны и плохи сейчас, что и здесь можно встретить нормальных чайников и получить помощь старичков, хоть и бухающих.

Ну наверно правила объяснять и учить чайников должны не только старики но и теже самые чайники,а то пошли какие то все не общительные,есле ты не знаеш человека это не повот с ним не разговаривать и что то ему не объеснять...

V_rodger написал(а):
Ну наверно правила объяснять и учить чайников должны не только старики но и теже самые чайники,а то пошли какие то все не общительные,есле ты не знаеш человека это не повот с ним не разговаривать и что то ему не объеснять...
Знаешь, я тем людям, которые шли в систему (даже не со мной, но я знала, что идут) все говорила, что считала нужным, и ссылочки на (и)нетовские ресурсы давала. А по поводу общения - если бы не была бы общительная и не хотела бы никого знать, так и не знала бы. А я все-таки людей по-тихоньку начинаю узнавать, да и просто ходя по системе, уже выработала привычку со всеми здороваться, кто бы это ни был. Так что не андо грести всех чайников под одну гребенку - нас, может, и мало таких, но все равно обидно! Да, мы зеленые все насквозь, но мы хотя бы стараемся!

Да может ты и бощительная но есть такие у которых главные вопросы как дойти до ОПВ а потом спрашивают водка есть и все весь разгавор.......

Я понимаю, просто не надо говорить про ВСЕХ чайников, тем более, что в данный момент ты вроде как со мной беседуешь. А я, опять же, не говорю о всех - говорю лишь про себя.

Я тебя совсем на имел в виду просто бесят люди которые вадяются по штрекам и клянчят водку....

Кстати надо вести какое нибудь правило на пьяных попрашаек,а то нормальным людям жить мешают...........

V_rodger написал(а):
Самый хороший метод от попрашаек давать пиво со слабительным :)

Зачем это? Чтобы человек кучу посреди штрека наложил? Если уж подмешивать слабительное то только со снотворным. Так намного эфективнее и чище для системы:)

Насчет на чем печатать правила:
1. Тезу срежут на трансик или еще куда. Очень понтово будет смотреться. Эксклюзивный транс получиться или чехольчик там.
2. Бумагу порвут, сожгут или используют по назначению.
3. Наклейки на щит соскоблят.

Предлагаю изготовить трафорет. К сожалению могу только предлагать, потому что в Москве буду через месяц минимум, если не позже.

The SAM написал(а):
1. Тезу срежут на трансик или еще куда. Очень понтово будет смотреться. Эксклюзивный транс получиться или чехольчик там.

ну на транс не пойдеТ - ктож с клеймом будет ходить "ЭТО Я СРЕЗАЛ ТЕЗУ"

рассуждать по поводу @сразу будут уничножать правила@ нет резона.
На севках 2 плаката цельнометалических. ни кто не испортил, не соскаблил краску , хотя бы даже грязью не замазал (якарь в анус кто воспользуется этим методом)... на правила просто кладут...

Вот имено ани на железе и прибиты,а правила на тезе и на бумаге либо сожгут либо на память себе возьмут

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Оставьте сьяны сьяни и пусть все будет как было. Процесс эволюции, прихода новеньких неизбежен. Надо не пытаться его прекратить, а пытаться взять его под свой контроль. И не отсеивать всех чайников, а давать каждой группе по старику-проводнику. Тогда и чайники будут уважать стариков. А если чайник придя будет получать в бубен, то он и не будет уважать никого и походя в другие системы, придет и даст в ответку тому, кто ему навешал.

Еретик написал(а):
А если чайник придя будет получать в бубен, то он и не будет уважать никого и походя в другие системы, придет и даст в ответку тому, кто ему навешал.

Дя я тут грамотного чайника видел... Он ни то что в другие системы не стал лазить, он даже не стал ждать пока ему в Съянах в бубен засветят. Нашел первого человека который ему на мозги начал капать и дал в лицо...

Логично конечно, но не правильно.

The SAM написал(а):
Дя я тут грамотного чайника видел... Он ни то что в другие системы не стал лазить, он даже не стал ждать пока ему в Съянах в бубен засветят. Нашел первого человека который ему на мозги начал капать и дал в лицо...

И грош цена вам, если после этого этому "чайнику" на его место не указали, и правилам нарисованным где бы то нибыло - та же цена.

Большинство считает Сьяны местом отдыха!Каждый отдыхает по разному!а с наплывом чайников бороться бесполезно!и правила вешать бесполезно!Говна везде полно!а в сьянах его еще больше!Если есть голова на плечах,то такой человек (кем бы он ни был) не позволит себе в незнакомом ему обществе давать другим в бубен!
Хотя и старички тоже не всегда правы!И ведут себя просто тошнотворно!куча примеров есть!и далеко не всех уважают!потому что некоторые из них пальцы повыгинать оч любят!но зная сколько они в своё время сделали для системы,и при этом и отдыхать не забывали....я их начинаю уважать!
P/S а чайники как были так и будут плодиться пока сьяны не закроют!ИМХО!

Начал читать тему, наткнулся на первой странице пока на это. Далее не читал.

Yarik написал(а):
Отлично. Представим типичную ситуацию. Некто не записывается в журнале / имеет 1 источник света / рисует на стенах / ссыт туда же и т.п. (не суть важно). А на ваши правила говорит: "А такие приличные нам не нужны". Ну и чё вы будете делать со своими правилами? Ну прочтут их и положат на них...
Я делю людей под землёй на три категории:
* знают правила и соблюдают их
* не соблюдают правила, но знают их
* не соблюдают правила и не знают их

Вывешивание правил нужно для того, чтобы организовать тех, кого можно организовать - третью категорию. Понятно, что Кароткому какой журнал не клади, а он засрёт своими "всё козлы" 3-5 страниц, а то и правила сорвёт. Но есть и те, на кого эти правила возымеют хоть какое действие.

PLAstic написал(а):
Вывешивание правил нужно для того, чтобы организовать тех, кого можно организовать - третью категорию.

Абсолютно согласен! Вместо того чтобы обсуждать возможность контроля за выполнением правил нужно позаботиться для начала о том, чтобы донести правила до тех, кто рад бы их соблюдать, да просто не знает.
Я не особо верю в человечество, однако считаю что приличных людей, которые будут соблюдать правила не из-под палки, много. Больше чем неприличных.

Короче target group мы определили. ;)

Jackie написал(а):
И грош цена вам, если после этого этому "чайнику" на его место не указали.

А если чайник явно отморожен и физически развит? Как показывает практика, отмороженность и хорошие физические показатели помогают не обращать внимание на различные указания на место.

Вам интересно приходилось будучи в трезвом уме усмерять гопье? Мне приходилось.... после того как чють не потерял один глаз стараюсь подобных ситуаций избегать. Гопникам объяснять нечего.... они тупые это аксиома.

Назад
Сверху