Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LisBUyanka написал(а):ну ведь был же опыт развешивания табличек с выдержками из правил!!! и где гарантия того что ситуация не повториться!жалко людей которые тратили на это силы время и деньги!!!
The SAM написал(а):Если количеством, придеться отвечать насилием на насилие. В результате в бубен получат все участвующие, возможен вариант с дальнейшими поисками обидчиков и раздачей нерозданных куньдюлей. А вот если применить тактику, то насилия возможно избежать....
Так а в чем такой порядок заключается? То есть приходят какие-то "типа крутые пацаны" и "суют" всем без разбору, я так понял. По-моему, это не порядок, а беспредел и анархия.Jackie написал(а):Пришли Витя с Толей - насували всем кого встретили в бубен...
...именно тогда и был порядок
И часто были такие случаи - когда люди оставались под землей навсегда?Jackie написал(а):у спелика есть десятки способов -- как похоронить "чайника" под землёй, и если молодой дебил этого не понимает а продолжает с помощью кулаков что то доказывать в савоей правоте - то он под землёй остаётся навсегда...
Jackie написал(а):Да блин, нас когда учили именно били по лицу а не по паспроту, посему и правила знаем/понимаем и кладку класть научились, да и посплоченнее многих стали...
.......
В который раз напишу, нас воспитывали именно так - и воспитали неплохо...
Yarik написал(а):Так а в чем такой порядок заключается? То есть приходят какие-то "типа крутые пацаны" и "суют" всем без разбору, я так понял. По-моему, это не порядок, а беспредел и анархия.
Да называйте как угодно - главное что порядок был, чайники не плодились с колличеством 30 человек на одну заброску, правила запоминались быстрее, ворвство искоренялось при первом же случае, пьянь по штрекам не волялась, никто в штреках не мусорил, гроты были в идиальной чистоте... Ты вот это анархией и беспределом называешь?Yarik написал(а):По-моему, это не порядок, а беспредел и анархия.
Да тебе надо в прокуроры записаться, и вопросы глупые задавать официально, если реальный ответ получить хочется...Yarik написал(а):И часто были такие случаи - когда люди оставались под землей навсегда?![]()
Я чуть повыше отписал, что за просто так в рожу двинуть - бывает, но редко, ОЧЕНЬ редко. И "чайника" влюбленного в систему - это не остановит от последующих забросок, а получить за дело и поумнеть (узнать за что) - вообще респект (запомниться быстрее, проверено на себе) ... А случаев приводить не надо - их у меня в запасе побольше будет... честно... любых ...Yarik написал(а):Хотя, мне вот известен, например, случай,
Не утрируй. А вот если сами поющие ребята - следили что бы им не мешали - тогда и будет уважение...The SAM написал(а):Хорошая картина: "Поют ребята на ОПВ песенки под гитару, а рядом два быка смотрят чтобы чайники не мешали спокойно отдыхать. А если заметят что ктото рот не в тебу открывает - сразу в пачю и пнком из дырки."
А вот здесь наши дорожки расходятся - и дальнейшие споры, вообще бессмыслены, т.к. я сторонник абсолютно противоположной точки зрения ... И изначально отталкиваясь от них - мы никогда к консенсусу не придём ...А обсуждать столь глобальные вещи - не на этом форуме надо...The SAM написал(а):Анархия - мать порядка. Не надо ставить противоположные вещи через "и" в таком контексте. Анархия это синоним Системы в моем понимании.
Да никто же с этим не спорит, цель у всех одна!Jackie написал(а):главное что порядок был, чайники не плодились с колличеством 30 человек на одну заброску, правила запоминались быстрее, ворвство искоренялось при первом же случае, пьянь по штрекам не волялась, никто в штреках не мусорил, гроты были в идиальной чистоте...
Нет, конечно, ничего я не знаю. Но смысл сказанного сводился, как мне показалось, к возможности этого.Jackie написал(а):Ты реально можешь назвать пару человек которым я побеспределу морду набил, волок поставил, ещё какую подлость учудил - именно побеспределу?
Да почему ж глупые?Jackie написал(а):Да тебе надо в прокуроры записаться, и вопросы глупые задавать официально, если реальный ответ получить хочется...
А случаев приводить не надо - их у меня в запасе побольше будет... честно... любых ...
Во главная мысль! Ребяты начните с наиболее трудного - выработайте действующий механизм контроля, и лично сниму перед вами шляпу и прочие респекты пообещаю и выполню..Yarik написал(а):По-моему, порядок - это когда есть четкие правила и определенный механизм контроля их соблюдения.
Yarik написал(а):и баланс правды и силы между "спеликами" и "чайниками" не столь уж однозначен.
Jackie написал(а):И любой даже самый сильный "чайник" реально под землёй - ничего не стоит - у (опытного) спелика есть десятки способов -- как похоронить (досадить и достать) "чайника" под землёй
Зовите меня ;D. Я физически развит прекрасно, но не отморожен, хоть и "чайник". Калечить никого не собираюсь, нейтрализую физически очень деликатно. Правда есть недостаток: в тесных местах из-за крупных габаритов мне сложно. Даже застревал. ;DThe SAM написал(а):А если чайник явно отморожен и физически развит?
По-моему, ты писал об этом уже не раз - твой рост, наверное, уже все наизусть выучили...stpribor написал(а):Я физически развит прекрасно...
Единорог написал(а):Не запарились ещё одно и тоже обмусоливать? Лучше бы каждый для себя решил для чего под землю ходит и написалбы об этом, а там глядиш пришли бы к какому-нибудь соглашению. Небось уже и забыли с чего спич начали............
Нет писал я об этом один раз, а второй лишь возразил по поводу 220, а в третий и четвертый меня цитировали ;DYarik написал(а):По-моему, ты писал об этом уже не раз - твой рост, наверное, уже все наизусть выучили...
stpribor написал(а):Плюс еще и вес, поэтому со мной разные истории случаются. Иногда косяк случается не по-твоему желанию (задел что-то или сломал).
Astral043 написал(а):пункт № n (возможно не будет воспринимаЦа):
Носить жидкости (в том числе и алко-стекломой) не в стекле, а в пластике.
Почему так:
1) стеклотару бьют, а стёкла никто не хочет собирать;
2) пластиковые бутылки легче носить, чем стеклотару => при вносе/выносе пластика внутрь/на_поверхность меньше мороки, чем при вносе/выносе стекла соответственно;
3) пластик "трудно" разбивать на колеще-режущие осколки => пункт 1)
... много ешё довыдов...
+при стоянке удобно использовать пустые консервные банки как пепельницу => меньше бычкофф потом собирать!